Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Earth, Wind & Fire: синглы или же альбомы?

49 Определенно разные - музыка и подход :)

групп сотни

просто Палм ничего не знает, как обычно

Нет, дело в другом: ты скорее будешь нести чушь несусветную про типичный фанк и лить грязь, нежели признаешь свою неправоту. Отвратительно.  

на 52

если б ты хоть что-то знал и понимал, я бы реагировал на твои гадонсти

но ты тупой незнайка, да ещё и залез не в свой огород. без слуха, без знаний, без дисков

так что люди только посмеются над твоим бредом, не более того

Цитата
если б ты хоть что-то знал и понимал, я бы реагировал на твои гадонсти

но ты тупой незнайка, да ещё и залез не в свой огород. без слуха, без знаний, без дисков

Стоп! Я писал о музыке, ты начал хамить. И пошло-поехало..Меня не назовёшь коллекционером, конечно, в общепринятом понимании, но я знаю о чём говорю - много читаю, слушаю и анализирую. Я пишу о группе известные и ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Лезу туда, где мне интересно и в твоих комментариях не нуждаюсь. Слух у меня музыкальный с детства. В твоей упёртости (абсурдной) я убедился с некоторых пор. А упрямство, как известно - первый признак тупости. Вообще, ты сначала получи хотя бы пару ВО, если ума хватит, потом будешь соревноваться в интеллекте.

Цитата
люди только посмеются над твоим бредом, не более того

Люди не будут смеяться. Не все же такие придурки, как ты. В крайнем случае, почитают инфу вне форума, послушают и составят мнение.    

если вернуться к теме: с 72-го по 81-й всё хорошо, с пиком в районе 75-76
на 77, 79 и 81 хиты забивают остальной (очень и очень неплохой материал)
Faces немножко затянут

первые два - для БОЛЬШИХ любителей черной музыки
с 82-го перебор с электроникой начинается...

на 55
да ладно, 70 и 71 - самые интересные :)

на 56

почти согласен

для меня середина интересна 72-75

55

Лёш, ты можешь Палму объяснить, что EW&F - это фанк-группа и было много групп с подобным составом и звучанием. я уж не говорю про то, что были группы типа WAR & MANDRILL

на 55

76 - ОК, но уж больно там много соплей на альбоме. даже на 77 меньше. и вот этот Бэйли - ненужный парень в группе вообще. из-за него все минусы и гадости в звучании.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)