Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Отношение окружающих к ВАШЕЙ музыке

Имеется в виду к музыке, которую вы слушаете. Всё равно кого. Думаю о трёх вариантах: 1) заинтересованно, 2)безразлично, 3) негативно. Я выбираю, естественно, #2. Могут быть пояснения, разумеется (если необходимо).  

Да как-то, знаешь, заинтересованно-безразлично получается.

Безразлично - настороженное. " Ты что,опять этого Франка Заппу слушать собрался?",ну не в семье конечно.

Палм, а что тебя так волнует отношение окружающих к "твоей" музыке? Что, если на какую-то "твою музыку" у окружающих тебя людей выработается рвотный рефлекс, то ты перестанешь её слушать ??? Мне казалось что ты не паришься такими проблемами - это Антон с Колей всё выясняют мнения окружающих относительно того, или другого аспекта музыки.
Мне глубоко фиолетово на мнение окружающих на "мою" музыку...
Вот еду сегодня в машине, жарко, открыл окно, и сделал погромче скетч Фрэнка на песню Im In You - ржу "в голос", народ на остановках прислушивается, над чем-же я покатываюсь, нихрена не понимают ( думали педросяна слушаю) и смотрят как на больного.... А ты говоришь отношение окружающих........:))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Мне глубоко фиолетово на мнение окружающих на "мою" музыку...
+1 за искл мнения второй половины, если таковая имеется

Цитата
Палм, а что тебя так волнует отношение окружающих к "твоей" музыке?

Меня подстегнул недостаток общения на эту тему :). Бытовые темы - сколько угодно. А схожих интересов в этой области нет. Возник вопрос - наверное люди общаются вне форума, раз тут не говорят. Может в клуб филофонистов съезжу.  Но такое впечатление, что вроде муз. темы вообще перестают быть актуальными (в инете тоже).

-3-
+1
давно перестал обращать на это внимание, равно как и пропагандировать то, что я слушаю, кому бы то ни было...

Сотрудники-уважительно
Жена,дочь-резко негативно
Сын,внучка-безразлично
Собака и кошка-заинтересованно с пониманием.Вот и сейчас лежат возле меня и слушают =-Кармен=Барни Кезела.

Подруга(бывшая)-оперу-положительно, металл-избирательно.
Друзья-товарищи-тяжеляк-одни друзья положительно, опера-другие.
На мнение остальных-пофиг.

у меня все неоднозначно
потому как музыку я слушаю разную и люди меня окружают тоже разные
соответственно, все три варианта присутствуют, плюс 4-й (пропущенный): восторженно-уважительно
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)