Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Отношение окружающих к ВАШЕЙ музыке

Цитата
плюс 4-й (пропущенный): восторженно-уважительно

-не бывает почти... Как заметил Григорий - щучка да жучка :( Было однажды нечто похожее - стали слушать вместе Arctic Monkeys... Но тенденция явно лучше, чем раньше - если одно время музычка характеризовалась как "дебильная" (Mr.Bungle, Art Bears, VdGG, Art Zoyd), то теперь - преимущественно хорошая! :)  Считаю такой отзыв достижением, на большее не рассчитываю (cреди окружения меломанов нет)  :))

Цитата
(cреди окружения меломанов нет)

меломан-одиночка :)

11 Потому что поставщиков меломанами не назвать - у них приход-расход   Семья не музыкальная, у друзей другие интерЭсы :)

Алексей, у тебя есть кучка меломанов? :)

на 13
а то!

2 Григорий

Цитата
Собака и кошка-заинтересованно с пониманием.Вот и сейчас лежат возле меня и слушают

Была у меня хорошая собака - Колли. Умница. ОКД и ЗКС  на отлично. Шел на задержание тока так.
Вот этот музыку любил. Причем любую. Как у слышит- так придет ляжет на ковер и подремывая слушает.
Жалко что умер от старости.
Теперь дочь завела этого шныря (блин!!!!) - йоркширского терьера. Так этому музыка строго противопоказана- убегает сразу :).  

Цитата
этому музыка строго противопоказана.

Другое поколение - пепси и айподов! :)

на 16
<<<этому музыка строго противопоказана.
Другое поколение - пепси и айподов! :)>>>

:)
Особенно этот шнырь (ершик) не переносит музыку Yello. Их ZEBRA особено им нелюбима.  Наверное их низы ему особенно не по нутру. Услышав первые звуки (даже на малой громкости) у собаки просыпается ну просто дикий страх. Начинает дико вращать глазами, метаться  и судорожно искать самый дальний угол квартиры.
Теперь слушаю (дабы не травмировать собаку) Yello слушаю только тогда когда его нет дома.  

Жена сразу поняла, что музыка это приложение ко мне  (моя рыбалка) и относится к ней спокойно. Вообще ее не любит (это меня устраивает). Из всего что слушаю выделяет UDO, Pain AC/DC (к этим наиболее благосклонно)и King Diamond (несимпатичен, но интересен и профессионален).
Старщий сын 12-лет. Любит Top Gear и ipod, к музыке равнодушен, метал не любит- я не заставляю.
Коту пофиг.
Младший - один год- еще не дорос.

/Другое поколение - пепси и айподов! :)

I-Pod Классная вещь, Палм!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)