Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Отношение окружающих к ВАШЕЙ музыке

Цитата
Коту пофиг.

Тут он сильно не прав :)))

Цитата
-Pod Классная вещь, Палм!

Хорошо...:) Но зачем? Разве обычных носителей недостаточно?  

Палм, как обычно, - понапишет чего-нибудь, а потом сидит всю ночь подтирает. А утром скажет, что кто-то стуканул. Про кота.

Цитата
Хорошо...:) Но зачем? Разве обычных носителей недостаточно?
Так эта... Ясен хуй, что ай-под лучше, чем муз.центр Техникс. Модная вещь, типа. Казуальная (или кажуальная??).

/Хорошо...:) Но зачем? Разве обычных носителей недостаточно?

Вне дома, в самолетах, и тем более на отдыхе недостаточно. Для ознакомления с незнакомым материалом на скачанных эмпэтришках мои ламповые Макинтоши 2200/275 со Спендорами тоже не помогут... :))))))

[small]Отредактировано: 29-09-2007, 02:05[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Ясен хуй, что ай-под лучше, чем муз.центр Техникс.

Так никто дома, как ты музыкальный центр Техникс:)))))) I-Pod и не слушает. См.предыдущий мой пост.

Цитата
Так никто дома I-Pod и не слушает. См.предыдущий мой пост.
Понял уже. А то ко мне парнишка из соседнего дома заходил, так он с этим ай-подом, по-моему, даже спать ложится. Жутко кошмарная вещь. Верха жуткие. Как такое можно слушать всё время(!!), не понимаю.
А для знакомства с мр3 достаточно комп.колонок Genius.

Цитата
Так никто дома, как ты музыкальный центр Техникс:))))))
Ну так эта, с собой-то его тяжело таскать:)))

/Понял уже. А то ко мне парнишка из соседнего дома заходил, так он с этим ай-подом, по-моему, даже спать ложится. Жутко кошмарная вещь. Верха жуткие.

На новом поколении получше, плюс ограничитель громкости. Не говоря уже о том, что можно взять наушники поприличнее, чем родные.

/А для знакомства с мр3 достаточно комп.колонок Genius.

Ну так дома отвлекает масса дел. А так можно спокойно отслушать и определится, нужно это или нет.

Цитата
потом сидит всю ночь подтирает.

Энто ж не воспрещается. Так культурнее будет... А ты чего не спишь, мешаешь всю ночь... это..

Цитата
Вне дома,

Да, только запарно. Легче семплы послушать, какчнуть 1-3 песни и диск купить (имхо).

Цитата
Энто ж не запрещается. Так культурнее будет...
Ну так пока я тебе сижу отвечаю, глядишь, а ты уже всё стёр. Получается, что сам с собой разговариваю. Ты тогда уж лучше в папку пиши сначала, подумай дня два-три, а потом уже копируй на форум ;)))

Цитата
Да, только запарно. Легче семплы послушать, какчнуть 1-3 и диск купить (имхо).
Так я о чём и говорю. Даже не сэмплы. Я вот, например, слежу всегда за новинками торрента. Чего-нибудь интересное появилось, сразу же послушал и сделал выводы. И никуда это не закачиваю - ни на диски, ни на ай-поды(тем более, у меня его нет).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)