Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Отношение окружающих к ВАШЕЙ музыке

49 Ты меня спрашиваешь? Я не знаю, зачем тебе ехать туда.

Цитата
Я не знаю, зачем тебе ехать туда.
Спасибо за ответ. За дисками, думал, съездить.

51 Я вроде и не ответил ещё. За дисками - конечно, за аппаратурой не стал бы (да ты помнишь).  

Цитата
За дисками - конечно, за аппаратурой не стал бы (да ты помнишь).
Так у меня там, как обычно, 2в1 получается. Купил дисков - иду вниз аппаратуру слушать :)))

Цитата
44 Да никто не строчит.

Цитата
49 Ты меня спрашиваешь?

Цитата
51 Я вроде и не ответил ещё.
Вот скажи мне,О Волька,для какой цели ты ставишь номера Диминых постов впереди своих ответов. Ну если бы в вашей расслабляющей беседе участвовал кто то ещё,тогда понятно,а так не понятно,тоесть понятно то понятно,но не понятно почему понятно. Я хочу сказать что мне не понятна твоя логика в данном случае,понятно что она есть,но не понятно почему она такая,ты меня понимаешь или не понимаешь. То бишь понятно что тебе понятно,но не понятно что ты так не понятно делаешь,если ты понимаешь что я имею ввиду.Понимая,что ты понимаешь что я имею ввиду,мне не понятно что ты не понимаешь моего понимания в этом случае,понимаешь? Условно говоря,если бы ты понял,что я не понял,что ты понял,тогда бы тебе легче было бы меня понять,а так ты не понимаешь,что я ещё не понял,что ты уже понял,что я никак не могу понять,что ты меня не понимаешь,но я то уже давно понял,что ты ещё только начинаешь понимать,соответственно и понимание этого вопроса происходит во взаимонепонимании понимания данного понятия,понимаешь ты меня или нет.Проще говоря чтобы понять непонимание данного понятия достаточно понять,что я не понимаю пока,того,что ты думаешь что ты понимаешь,но в результате то ты должен понять,что ты понимаешь,то что я не понимаю,а я понимаю,что ты там себе непонимаешь,вот и получается отсюда полное непонимание тобой моего непонимания и моё понимание твоего непонимания и наше взаимопонимание нашего новопонимания в этой понятной тебе и непонятной мне понятной,казалось бы теме. Понимаем ли мы или не понимаем,не важно,главное чтобы мы поняли что мы можем понять друг друга,непонимая этого понимания,надеюсь ты понял,что мы поняли правильно эту ветку и с чуством глубочайшего надпонимания мы поймём и всё остальное непонимание других пользователей,с пониманием понимающих наше непонимание их понимания. Всё,надоело...безконечность какая то...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)