Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

MOODY BLUES

в ЖЖ проще
и идиотов там почти нет

http://dr-nick.livejournal.com/1349168.html - вот про тот сольник

и 1980 у него тоже хороший

и первый

/ЛЗ никогда так не умели петь на голоса,

Плант вообще петь не умел. Но не в этом дело. Просто ЛЗ (которые тоже натворили немало всякой хуйни типа Кашмира или Стремянки) в целом выдержали испытание времене раз в 100 лучше, чем комсомольский прогрессив-попс Мудей.

/и мелодий таких не писали; совсем другая музыка и подача

Согласен. Вообще сравнивать их смешно. Муди для меня мастера хорошей европейской эстрады 70-х (Melancholy Man, When the tide rushes in и т.д.), но их смысловые претензии и симофонические понты не то, что наивны, а (censored). В больших количествах комсомольский вокал и мелодическая помпа лично меня утомляют по полной. Если я хочу слушать великие мелодии и голоса, я всегда могу послушать братьев Уилсонов или Гиббов. Мудям до них, как Ксюше Собчак до Одри Хэпберн.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Благодарю за информацию!

на 22

при чём тут вообще ЛЗ? были сотни групп. у Мудей масса хороших песен и альбомов. а вот у ЛЗ маловато будет.

при чём тут эстрада? и только Гиббов не надо...

/при чём тут вообще ЛЗ? были сотни групп. у Мудей масса хороших песен и альбомов. а вот у ЛЗ маловато будет.

Так никто до тебя и не сравнивал! Я просто упомянул про их высказывание о Мудях...
Песен у ЛЗ действительно мало хороших...

/при чём тут эстрада?

А что же МБ, как не эстрада? Бременские музыканты, ёбт! Я не вижу принципиальной разницы между Луч солнца золотого и Nights in white Satin

/и только Гиббов не надо...

Конечно не надо. Они БОГИ. Их всуе вообще упоминать грешно!

на 25

разница ОГРОМНА

про богов - это 5 баллов

да какие они боги - так себе - если, по правде говоря...

на 27

2,5 альбома можно слушать  

/2,5 альбома можно слушать

Не смеши.... По Staying Alive (1982) и Now Voyager Барри Гибба (1984) должны быть все, дальше по желанию. А по большому счету и на каждом позднем есть такие шикарные вещи, которые другим только снились.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)