Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

MOODY BLUES

на 39

<<<в совке ввобще многие считали БД культовой группой, на каждой толкучке в избытке были SNF и другие альбомы>>>

Придется еще раз процетировать себя:
Ложь,3.14дешь и провокация

Диски БД никогда не относились к фетишишам совка.
Они были мало ликвидны при обмене и оседали обычно у их любителей. (Диск 1979 года не в счет)

P.S. Сдается мне что Вы мало знакомы с обстановкой на совковых толкучках.

ну надо привлечь к спору еще несколько знатоков реалий совковых толкучек

но предлагаю завязывать обсуждать в теме про MB, мало похожие на них группы

на 40
да еще:
ваше самоцЕтирование и неологизм "фетишишам совка" - достойны уважения :)

Ну как же мало похожие группы?
Они так сказать типичные и наиболее яркие представители той эпохи. Впрочем как и Свит, Назарет, и много много всего..........................:)
И каждая хороша по- своему.
Беда только в том что в совковые время практически ничего к нам не проходило легальным путем

P.S.  А вот такие Ваши высказывания : ".......уже на 79-ом половину трудно слушать. и эти пидрские голоса и одинаковые сопли."   я бы советовал держать при себе так они прежде всего говорят о Вашей...................................ладно не будем об этом.

P.S.2  Да и не мешало бы Вам покинуть эту ветку где взрослые дядьки обсуждают очень достойную группу как МB.

[small]Отредактировано: 01-10-2007, 10:30[/small]

это не ко мне:
Цитата
P.S. А вот такие Ваши высказывания : "...уже на 79-ом половину трудно слушать. и эти пидрские голоса и одинаковые сопли." я бы советовал держать при себе так они прежде всего говорят о Вашей...ладно не будем об этом.
так что можете тоже такие замечания дерджать при себе... ладно не будем об этом :)

44
Угу
Ошибся с автором.
поэтому, сори.
Поэтому мой P S 2  за №43 относится к автору поста 30 :)

/все разговоры сводятся к фетишизируемым в совке - Сюзи Кватрам, Свитам, Слейдам, Назаретам и Би Джисам, на фоне ненависти в Макке или американской рутовой музыке, например>>>

Макс, что за бред??? Я тебя уважаю как человека с отменным вкусом и очень редко с тобой расхожусь во мнениях, но здесь я просто в шоке! Какие нахуй Кватры, Свит, Слэйд и Назарет???!!!?!!!!?? Какое к ним отношение имеет Би Джиз? Это разные вселенные. Ты прекрасно знаешь мое отношение к портвейновым фетишам совка, а Би Джиз это прямо противоположное - группа, ненавидимая абсолютно всеми советскими портвейнистами и, наоборот, ПРАВИВШАЯ Америкой в второй половине 70-х (была неделя году эдак в 77-м когда 6 мест из Top 10 Биллборда принадлежали песням Гибба) , не говоря уже о том, что до сих пор почитаемя во всем мире почти на уровне Битлз. То, что они и до нас добрались, ну так с такой глобальной популярностью было бы странно, если бы не добрались! И где ты у меня видел ненависть к рутсовой музыке (ты говоришь с человеком, только что заказавшим себе на картоне весь The Band и у которого Planet Waves два дня уже в нон-стоп ротации) и Макке? Да у него сопли и сахар, идиотские тексты и зачастую прямолинейные мелодии, но в отличие от нашего друга Коли я его вклад вообще ни разу не отрицаю и до сих пор многое у него люблю (достаточно, что бы иметь все что было на золоте DCC)  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ну может быть у меня свое особое по ним мнение? :)
вот по нему для меня место би джис - в известном списке, при всех их плюсах, ну и кроме того, я их просто не люблю и слушать не могу, а так ничего личного и оскорбительного, просто ассоциации...

/ну может быть у меня свое особое по ним мнение? :)
вот по нему для меня место би джис - в известном списке, при всех их плюсах, ну и кроме того, я их просто не люблю и слушать не могу, а так ничего личного и оскорбительного, просто ассоциации...

Разумеется! Только фишка в том, что здесь на форум Би Джиз любят целых два (!) человека - я и Коля. Сравни это с народной любовью к персонажам из "известного списка", как то не вяжется, да?

[small]Отредактировано: 01-10-2007, 15:17[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

не знаю, но у меня с юношества почему-то такая ассоциация + совсем оскорбительные дополнения как, АББА, Смоуки, Бони М, евродиско, итальянцы...
ну может загнул, конечно, но как-то так у нас выходило, ссчиталось позорным кого-то из подобных списков иметь, ну уж и не помню за что туда Би джиз попали :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)