| Цитата |
|---|
| After Dark самый слабый альбом |
может быть... но в 1980-м только он мне и попался на виниле... кстати, помотрел я на иБэй - номерные альбомы Энди (CD) очень высоко взлетают - раритеты, однако...
|
02-10-2007 12:24:12
во что превратили ветку.. Edison came to stay... Блин.
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 12:39:19
на 54
в 79 году диско уже сошло на нет. их высшая точка была SNF - музыка к фильму. |
|
|
|
|
|
02-10-2007 12:51:31
58
я имел в виду их ритм-н-блюзовый период |
|
|
|
|
|
02-10-2007 12:52:27
61
на этом форуме 2 варианта: либо превращают в прог, либо в Би Джиз но это ещё не так плохо |
|
|
|
|
|
02-10-2007 13:15:24
/может быть... но в 1980-м только он мне и попался на виниле... кстати, помотрел я на иБэй - номерные альбомы Энди (CD) очень высоко взлетают - раритеты, однако.
Они, кстати, и на CD звучат отменно! Там великолепный продакшн Барри (он же автор почти всех песен) и все сессионные музыканты, что играли и у Би Джиз в те годы. Плюс, разумеется, все братья на бэках. По большому счету, сольники Энди это эдакий "Bee Gees Lite"!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 13:58:03
Ну тут спорить можно долго. Разная тогда музыка была. Вот допустим небольшой список за 1979 год: AC/DC HIGHWAY TO HELL BAD COMPANY DESOLATION ANGELS BEACH BOYS LIGNT ALBUM BEE GEES SPIRITS HAVING FLOWN BROOKER GARY NO MORE FEAR FLYING EAGLES LONG RUN ELO DISCOVERY GREEN PETER LEGEND HARRISON GEORGE HARRISON GEORGE JETHRO TULL STORMWATCH LED ZEPPELIN IN THROGH THE OUT DOOR MANFRED MAN’S E/B ANGEL STAION McCARTNEY PAUL BACK TO THE EGG PINK FLOYD THE WALL RAINBOW DOWN TO EARTH SUMMER DONNA BAD GIRLS SUPERTRAMP BREAKFAST IN AMERICA из этого списка напрашивается вопрос: а какой же из этих дисков больше всего крутили на танцульках в студенческих общагах? Так вот БД 1979 года были лидерами по всей статьям. И ни о каком спаде говорить тогда еще не приходилось. А их предыдущие диски в стиле диско (саундтреки) таки не были такими целостными и закончеными как этот |
|||
|
|
|
|
02-10-2007 14:44:52
61 Я вообще не пойму как сюда Би Джиз затесался. Между ними никаких параллелей. Да ещё с тем смыслом, что Би Джиз лучше.
|
|
|
|
|
|
02-10-2007 15:10:12
на 67 А кто тут из любителей БД говорит что они лучше или хуже? Разговор шел о популярности у нас (да и не только у нас) той или иной группы, а в частности БД. Я привел небольшой список дисков за 1979 год. Можете его дополнить. Никто не говорит что диск БД за 1979 хуже или лучше других. Тут каждому свое. Но то, что он был одним лидеров популярности (и не только на танцах в наших студенческих общагах) в те годы это однозначно и неоспоримо. Это просто факт, в независимости от того нравится он кому-то или нет. Вот и все. |
|
|
|
|
|
02-10-2007 15:45:18
на 66
а чего так мало-то? |
||||
|
|
|