Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Ну не Дэвид Ли Кот, конечно:-))) Пунтосвитчер.  

Я бы добавил к списку любимых волосатых творений школьных лет King Kobra - Ready to Strike 1985 года. Живенько и очень хитово.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
...twice shy

Немножечко он сливается с группами такого же плана. А в 99-ом хоть и чувствуется, что американская группа, но там совершенно уникальная атмосфера. Знаешь, не какая-то рутинная обязаловка и заурядный хардешник... соблюдена традиция, переданы личные переживания, есть особое настроение. Казалось бы, обычный стиль, а настолько кайфово сделано. Я в полном восторге от этого альбома.

Цитата
Немножечко он сливается с группами такого же плана. А в 99-ом хоть и чувствуется, что американская группа, но там совершенно уникальная атмосфера. Знаешь, не какая-то рутинная обязаловка и заурядный хардешник... соблюдена традиция, переданы личные переживания, есть особое настроение. Казалось бы, обычный стиль, а настолько кайфово сделано. Я в полном восторге от этого альбома.

Тогда послущай их последний альбом, он совсем недавно вышел. Думаю тебе понравится.  

0
Cinderella лишняя в этом списке! Надо ваще ничё не понимать в истории рока, чтобы ее приравнять к пидор-металу типа Пойзон, Рэтт и чё там еще было.

W.A.S.P. ваще-то тоже совсем из другой оперы ребята.

Мотли Крю ценный самый первый.

Цитата
Надо ваще ничё не понимать в истории рока, чтобы ее приравнять к пидор-металу типа Пойзон, Рэтт и чё там еще было.

Pidor Metal? :) А куда её, Синдереллу?  

Цитата
А куда её, Синдереллу?
Альбом “STILL CLIMBING” себе в коллекцию. Правда, редкость уже. Не выпускается. В "Трансильвании" 900 рэ за бу просят:
http://transylvania.ru/catalog/cinderella/still_climbing/

Цитата
В детстве очень любил Твистед Систер, при всей своей карикатурности у них были яйца в вокале и веселые забойные вещи. Однозначно лучшие в жанре, хотя, конечно, во взрослом возрасте такое слушать можно только из ностальгии по школьным годам! Ну еще первый Crue. Все остальное говно.
Согласен абсолютно! В свое время W.A.S.P. были для меня кумирами , но после 1992 бля аж рвать тянет как бля я эту мудоту слушал? Ничего не имею против до Ласт комманд но после  просто блевотина. Фу бля бееееее нах. это бля не ВАСП а вонючий пердеж Лоулеса в чулках (щас бля побегу нах к очку ЧМО неоебан..

В свое время очень любил WASP до Headless Children включительно, да и сейчас с удовольствием слушаю. После уже не то, наверное потому-что Блэки всех разогнал и начал делать практически сольники.

Из остальных упомянутых интересна Cinderella, но это несколько не мое.

Остальные не впечатляли

Цитата
А куда её, Синдереллу?
Да они практически случайно попали в эту мутную волну, и даже на дебютнике слышно, что им хочется играть другую музыку! Собссно, на Лонг Коулд Уинтер уже есть прекрасные ДРУГИЕ песни, а начиная с 3 альбома уже понятно, что из себя представляет эта отличная, но вот именно таким образом неверно классифицируемая группа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)