Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
им хочется играть

Цитата
уже понятно, что из себя

Цитата
прекрасные ДРУГИЕ песни

Роб, понятно, что это железные аргументы, но история гласит, что если что-то и выпадает, то это W.A.S.P (если очень нужно).

Цитата
история гласит, что если что-то и выпадает, то это W.A.S.P (если очень нужно).
W.A.S.P. тоже выпадает. Просто я считаю Синдереллу более интересной и незаслуженно недооцененной группой, которую похоже многие просто по паре клипов на МТВ отнесли к пидор-метал движению и далее не морочились. А она гораздо глубже, самобытнее, сложнее, и вообще их музыка - о другом!

Ну а железные это аргументы или не железные - мне пох. Имеющий желание, уши и 200 руб может купить себе Хартбрэйк Стэйшн и следующий диск (забыл как называется, тут вспоминали его уже) и всё понять самостоятельно.

Цитата
А она гораздо глубже, самобытнее, сложнее,

Конечно, ты заметил, наверное, что я тоже её выделил, и не только я. Надо будет внимательно всё послушать. К тому же, данное направление никогда не было моим приоритетным, вечно находилось в большом загоне и немилости :)) Какие-то отрывочные есть впечатления; тем более, любопытно оценить их теперь - может чего поменялось. Допустим, нравились песенки типа Wild Old Side (MC) или Life Goes On (Poison), но бессистемно.

Цитата
В свое время очень любил WASP до Headless Children включительно, да и сейчас с удовольствием слушаю. После уже не то, наверное потому-что Блэки всех разогнал и начал делать практически сольники

У меня точно такое же мнение. Надо было Блэки после Crimson Idol завязывать с музыкой.  

Цитата
Надо было Блэки после Crimson Idol завязывать с музыкой.
А последний альбом всё-таки хороший!

Цитата
А последний альбом всё-таки хороший!

Если ты про самый последний, то он действительно не плох.

Цитата
Если ты про самый последний, то он действительно не плох
Да, именно про него. Что-то там есть от старого W.A.S.P.

Цитата
Да, именно про него. Что-то там есть от старого W.A.S.P.

Согласен, именно поэтому его и можно слушать. Но их ранние работы все равно лучше (IMHO).  

Цитата
Согласен, именно поэтому его и можно слушать. Но их ранние работы все равно лучше (IMHO).
Насчёт ранних работ(до 1992-го) само собой. И мне ещё показалось, что этот альбом был записан как бы "на раз". Как-будто Блэки уже совсем устал что-то кому-то доказывать, ему стало окончательно всё по фигу, и вот в этом настроении родился альбом. Из-за чего он даже с Sanctuary расстался. А стало по фигу - появилась искренность.

2 Дмитрий Дмитрий

Хотя я уже давным-давно отошел от такой музыки, но первые три W.A.S.P. у меня есть, жаль не смог найти нормального издания Headless Children (чтобы без 3,14дарского картона был).

Цитата
А стало по фигу - появилась искренность.

+1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)