| Цитата |
|---|
| Хотя я уже давным-давно отошел от такой музыки |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?
|
04-10-2007 12:45:56
Я переодически скачиваю из сети музыку, и увидев последний альбом W.A.S.P. не удержался (сам не знаю почему) скачал и был приятно удивлен. А вообще если я покупаю что-то "тяжело-металлическое", то это проверенная времен классика жанра))). Совсем недавно купил CD - Helloween/Walls of Jericho/Judas - получил огромное удовольствие от прослушивания!))). |
|||
|
|
|
|
04-10-2007 12:54:05
|
|||
|
|
|
|
04-10-2007 13:06:36
Это вполне закономерно - ничего интересного в "тяжелом металле"сейчас не выходит, вот люди и пытаются заполнить образовавшийся вакуум + ностальгия (IMHO).
Мне кажется на форуме, в разделе музыка, наметился некий творческий тупичок: "портвейные" войны вроде закончилось, непосредственно по музыке активных дискуссий нет, вот и начали обсуждать издания. Тема на мой взляд тоже очень полезная (IMHO). P.S. "картонки" must die!!!! |
|||||
|
|
|
|
04-10-2007 13:13:42
Друзья, что же не предупредили? Наслушался я Васпа. Это музыка 80-х, во-первых, следовательно, к ней с осторожностью следует подходить (после всего-то).
А главное, минуя возрастную отметку 20 лет такую музыку слушать категорически нельзя! Теперь дня два лечиться придется. Примитивнейший, тупой гамнорок с неизменным ритмом, ужасными текстами. Практически Модерн Токинг. На ВСЕХ альбомах. Е-моё..Какие иллюзии были у меня накануне ![]() Являясь в тинэйджерском возрасте поклонником Alice Cooper и Kiss, знаю, с чем сравнивать... Несоизмеримо в качественном отношении.
Да, в наше время реально как-то неестественно возвращаться к такой музыке.
А это, Дим, хорошая тенденция! До 80го года? Я периодически делаю набеги на более позднюю музыку - не всегда успешно. |
|||||
|
|
|
|
04-10-2007 13:16:35
|
|||
|
|
|
|
04-10-2007 13:24:41
Тогда послушай Пуазон, глядишь мнение измениться. - Palm - давно хотел спросить - А сколько тебе лет? |
|||
|
|
|
|
04-10-2007 13:27:50
....или под красные шатры)))) |
|||
|
|
|
|
04-10-2007 13:39:48
|
|||||||||||||
|
|
|
|
04-10-2007 13:45:21
У меня идет тот же процесс.
К сожалению вынужден с тобой согласиться.
Извини, просто не удержался....
А может Палм это женщина? |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020