Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
Хотя я уже давным-давно отошел от такой музыки
Давным-давно ЛИ?? :))) Человек, который слышал последний альбом W.A.S.P., вряд ли отошёл от этой музыки. Разве что, в своих представлениях.

Цитата
Давным-давно ЛИ?? :))) Человек, который слышал последний альбом W.A.S.P., вряд ли отошёл от этой музыки. Разве что, в своих представлениях.

Я переодически скачиваю из сети музыку, и увидев последний альбом W.A.S.P. не удержался (сам не знаю почему) скачал и был приятно удивлен. А вообще если я покупаю что-то "тяжело-металлическое", то это  проверенная времен классика жанра))). Совсем недавно купил CD - Helloween/Walls of Jericho/Judas - получил огромное удовольствие от прослушивания!))).

Цитата
А вообще если я покупаю что-то "тяжело-металлическое", то это проверенная времен классика жанра))).
Меня в последнее время тоже что-то на старьё потянуло. Да и вообще заметил, что и остальных участников форума тоже. Чё-та про "картонки" очень много разговоров пошло и про "первопрессы". Тенденция, по-моему.

Цитата
Меня в последнее время тоже что-то на старьё потянуло. Да и вообще заметил, что и остальных участников форума тоже.

Это вполне закономерно - ничего интересного в "тяжелом металле"сейчас не выходит, вот люди и пытаются заполнить образовавшийся вакуум + ностальгия (IMHO).

Цитата
Чё-та про "картонки" очень много разговоров пошло и про "первопрессы".

Мне кажется на форуме, в разделе музыка, наметился некий творческий тупичок: "портвейные" войны вроде закончилось, непосредственно по музыке активных дискуссий нет, вот и начали обсуждать издания. Тема на мой взляд тоже очень полезная (IMHO).

P.S. "картонки" must die!!!!

Друзья, что же не предупредили? Наслушался я Васпа. Это музыка 80-х, во-первых, следовательно, к ней с осторожностью следует подходить (после всего-то).
А главное, минуя возрастную отметку 20 лет такую музыку слушать категорически нельзя! Теперь дня два лечиться придется.
Примитивнейший, тупой гамнорок с неизменным ритмом, ужасными текстами. Практически Модерн Токинг. На ВСЕХ альбомах. Е-моё..Какие иллюзии были у меня накануне :(
Являясь в тинэйджерском возрасте поклонником Alice Cooper и Kiss, знаю, с чем сравнивать... Несоизмеримо в качественном отношении.

Цитата
Хотя я уже давным-давно отошел от такой музыки,

Да, в наше время реально как-то неестественно возвращаться к такой музыке.

Цитата
Меня в последнее время тоже что-то на старьё

А это, Дим, хорошая тенденция! До 80го года? Я периодически делаю набеги на более позднюю музыку - не всегда успешно.  

Цитата
очень много разговоров пошло и про "первопрессы". Тенденция, по-моему.
Так глядишь и в виниловый винтаж секондхэнда скатитесь,под фанфары:-))

Цитата
Друзья, что же не предупредили? Наслушался я Васпа. Это музыка 80-х, во-первых, следовательно, к ней с осторожностью следует подходить (после всего-то).
А главное, минуя возрастную отметку 20 лет такую музыку слушать категорически нельзя! Теперь дня два лечиться придется.
Примитивнейший, тупой гамнорок с неизменным ритмом, ужасными текстами. Практически Модерн Токинг. На ВСЕХ альбомах. Е-моё..Какие иллюзии были у меня накануне :(
Являясь в тинэйджерском возрасте поклонником Alice Cooper и Kiss, знаю, с чем сравнивать... Несоизмеримо в качественном отношении.

Тогда послушай Пуазон, глядишь мнение измениться.
- Palm -  давно хотел спросить - А сколько тебе лет?  

Цитата

....или под красные шатры))))

Цитата
+ ностальгия (IMHO
Как раз не ностальгия. Я стал открывать для себя записи, которые раньше не слушал.

Цитата
Это вполне закономерно - ничего интересного в "тяжелом металле"сейчас не выходит
Имхо, сейчас вообще нигде ничего интересного не выходит.

Цитата
Друзья, что же не предупредили? Наслушался я Васпа.
Что значит не предупредили? Я тебе с самого начала сказал, что Синдереллу 1994-ю надо слушать. Не послушался меня! Не веришь мне! Вот и получил за своё неверие!!!

Цитата
А это, Дим, хорошая тенденция! До 80го года? Я периодически делаю набеги на более позднюю музыку - не всегда успешно.
Всякая музыка. Вот, например, разговор с тобой чего-то навеял ("картонки", Фогаты...), решил качать King Crimson. Не слушал его лет десять или больше. Ёбтыть! А там много чего интересного, оказывается! Видимо, всему своё время. Просто десять лет назад мне больше понравились их концерты на видео с этим сумасшедшим гитаристом ихним, а альбомы как-то не очень слушались. А сейчас вот о "картоне" задумался :))

Цитата
Хотел сказать "под шатры!", и увидел, что Стас об этом уже написал! :)))

Цитата
- Palm - давно хотел спросить - А сколько тебе лет?
Палм не любит отвечать на этот вопрос. Сейчас скажет, что все мы тут плюс-минус одного возраста и что-то в таком духе.

Цитата
Как раз не ностальгия. Я стал открывать для себя записи, которые раньше не слушал.

У меня идет тот же процесс.

Цитата
Имхо, сейчас вообще нигде ничего интересного не выходит.

К сожалению вынужден с тобой согласиться.

Цитата
Хотел сказать "под шатры!", и увидел, что Стас об этом уже написал! :)))

Извини, просто не удержался....

Цитата
Палм не любит отвечать на этот вопрос. Сейчас скажет, что все мы тут плюс-минус одного возраста и что-то в таком духе

А может Палм это женщина?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)