Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
А может Палм это женщина?
Да нет, 100% мужик! Иногда чего-нибудь такое скажет, что только мужик может сказать. То есть у женщины в такие дебри мысли не ходят.

Цитата
Да нет, 100% мужик! Иногда чего-нибудь такое скажет, что только мужик может сказать. То есть у женщины в такие дебри мысли не ходят.

Значит тогда трансвестит)))))

Цитата
Значит тогда трансвестит)))))
А с чего вдруг сомнения возникли?

Цитата
А с чего вдруг сомнения возникли?

Обычно женщины не любят говорить о возрасте, вот я и подумал....  

Цитата
Обычно женщины не любят говорить о возрасте, вот я и подумал...
Мужчинам за 35 это тоже свойственно.

/P.S. "картонки" must die!!!!

Картонки rule!

/Друзья, что же не предупредили? Наслушался я Васпа. Это музыка 80-х, во-первых, следовательно, к ней с осторожностью следует подходить (после всего-то).
А главное, минуя возрастную отметку 20 лет такую музыку слушать категорически нельзя! Теперь дня два лечиться придется.
Примитивнейший, тупой гамнорок с неизменным ритмом, ужасными текстами. Практически Модерн Токинг. На ВСЕХ альбомах. Е-моё..Какие иллюзии были у меня накануне :(
Являясь в тинэйджерском возрасте поклонником Alice Cooper и Kiss, знаю, с чем сравнивать... Несоизмеримо в качественном отношении.

+1! Все в точку. Не имея никаких школьных воспоминаний, связанных с подобной музыкой слушать ее сейчас по свежаку просто невозможно. Как и весь прочий хэви-метал. Но, впрочем, столь же стремно ее и переслушивать заново - это тоже самое, что заново выебать какую-нибудь школьную любовь - результат как правило испорченные воспоминания детства...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Хотел сказать "под шатры!",
Ну почему под шатры сразу то? :))
Кстати вот о "картонках" Сейчас мастер пришёл,стрим тв подключил,99 каналов,из них 13 музыкальных,по одному Мариллион,по другому Стереофоник,каналов детских туча(ребёнок то порадуется). Ждал когда подключат с 23 августа(!),вот это гимор,всё таки проводной интернет лучше будет(провайдера сменил),а вы тут Палм,баба... Да не баба он,из Питера он просто,они там просто другие все,манерные что ли,но и оригиналы тоже,цитаты приводит постоянно неизбитые такие.  

Цитата
это тоже самое, что заново выебать какую-нибудь школьную любовь - результат как правило испорченные воспоминания детства...
Каков человек,такова и любовь.

Цитата
Сейчас мастер пришёл,стрим тв подключил,99 каналов,из них 13 музыкальных,по одному Мариллион,по другому Стереофоник,каналов детских туча(ребёнок то порадуется).
Слушай, а что это из себя представляет и сколько стоит? Насколько лучше качество изображения? Я вот себе плазму 42-ю купил, и хотелось бы чего-нибудь эдакого, не знаю чего даже... А то те 19 каналов, которые есть, все как один полное говно. Разве что "Культура" чего-то там пытается, фильмы иногда наши совковые старые хорошие показывает. А на остальных каналах - мракобесие какое-то творится.

Мне вот только что подключили,мастер только ушёл,минут 20 тому назад,мне нужно потестировать ещё,поиграться что ли. Но вот по первым впечатления ДРУГОЙ УРОВЕНЬ телевидения,родная АНГЛИЙСКАЯ(не американская) речь,показывает НЕ ХУЖЕ(!!!) чем было до того(обычная антенна + местное кабельное.где то 27 каналов). Вот особо по кино советую,тут фильм днём какой то показывали с Антоновым(!) с бородой и усами(не узнать),Фатеева,Куравлёв,Фарада(куча целая суперактёров). Цена: интернет + аренда приставки(так она 4 с чем то тыщи стоит,нет смысла брать)=750 р в месяц(400 за интернет). Набираешь в поиске стрим.ру и там вся инфа,если что меня спрашивай,но я кажется рекомендую.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)