Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Во,сейчас Рамонес(роад ту руин) были,а сейчас Крафтверк(ман машин), Chic(freak out),прикол...не,присоединяйся Дима,рекомендую! Будешь винтаж смотреть(под шатрами,мысленно). Да,где то 2-3 канала наших(винтажных)фильмов нашёл и современныхз тоже(Я же тоже без них не могу),вечером буду разбираться,я только 3 страницы(из 8)меню просмотрел,не супер,рекомендую!Квин(джаз),сейчас Блонди(денис),а ясно - типа хиты 1978 года. Клэш пошёл,хорошо!

еще в то  время кроме выше перечисленных (кроме васп) слушал ugly kid joe и  skid row.  

Цитата
Картонки rule!

Интересно чем?

Цитата
из Питера он просто,они там просто другие все

Испарения с болот?

Цитата
Во,сейчас Рамонес(роад ту руин) были,а сейчас Крафтверк(ман машин), Chic(freak out),прикол...не,присоединяйся Дима,рекомендую! Будешь винтаж смотреть(под шатрами,мысленно). Да,где то 2-3 канала наших(винтажных)фильмов нашёл и современныхз тоже(Я же тоже без них не могу),вечером буду разбираться,я только 3 страницы(из 8)меню просмотрел,не супер,рекомендую!Квин(джаз),сейчас Блонди(денис),а ясно - типа хиты 1978 года. Клэш пошёл,хорошо!

Завидую я тебе, сам хотел дома Стрим подключить, но не получилось.

Цитата
тут фильм днём какой то показывали с Антоновым(!) с бородой и усами(не узнать),Фатеева,Куравлёв,Фарада(куча целая суперактёров).
Он называется "Прежде, чем расстаться". Там он поёт несколько своих песен прямо в кадре. Ещё там Татьяна Васильева неплохо так отожгла!!

Цитата
присоединяйся Дима,рекомендую!
Спасибо. Будем разбираться с этим вопросом. А то я ещё ДВД к плазме так и не подключал. Чё-то всё лень стойку перетаскивать. Сначала ремонт мешал, теперь вот лень. Всё откладываю и откладываю, откладываю чё-то и откладываю, отклады... А ведь покупал ради ДВД, а не ради ТВ-эфира.

Цитата
Завидую я тебе, сам хотел дома Стрим подключить, но не получилось.
Мне один парень чё-та так объяснял, что общая антенна на фиг не нужна. Ему какой-то передатчик на балкон поставили, провели кабель к ТВ, а общую антенну отключили. Может, я чего неправильно понял, не знаю. Правда, он себе эту херь поставил, чтобы только вот эти 19-20 бесплатных каналов в хорошем качестве принимать. Никакого "пакета" он себе не покупал.

Цитата
Мне один парень чё-та так объяснял, что общая антенна на фиг не нужна. Ему какой-то передатчик на балкон поставили, провели кабель к ТВ, а общую антенну отключили. Может, я чего неправильно понял, не знаю. Правда, он себе эту херь поставил, чтобы только вот эти 19-20 бесплатных каналов в хорошем качестве принимать. Никакого "пакета" он себе не покупал.

В том районе где я живу, в нормальном качестве можно посмотреть все несколько каналов, соответственно антену спутниковую устанавливать нет смысла. А кабельное ТВ в дом не провели.  

|Исключительно из ностальгии по школьным делам купил Quit Rite...

Это группа, вокалист которой поет голосом, очень похожим на голос Нодди Холдера? Никогда не нравились певцы, копирующие чью-то манеру пения. Поэтому терпеть не могу Kingdom Come.
По теме: однозначно, Синдерелла, альбомы 1990 и 1994 гг. особенно, хотя и первые два не самые плохие в жанре. Никогда не любил Европу и Бон Джови, Рэтт. Вообще согласен со сказанным выше, что Золушка не совсем из этого списка.
Швейцарский Крокус, имеющий хорошее (ИМХО) "тяжелое" прошлое, кстати, в 1986г. выпустил альбом "Change Of Addres", напоминающий по стилю собратьев по хэйр-металлу...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Не веришь мне!

Почему не верю? Не успел добраться. Меньше суток прошло! ;)

Цитата
Вот, например, разговор с тобой чего-то навеял ("картонки", Фогаты...), решил качать King Crimson. Не слушал его лет десять или больше. Ёбтыть!

Ну, не буду тебя сбивать с пути...

Цитата
Значит тогда трансвестит)))))

Вот ещё 50 лет будешь Уасп слушать и вопросы к глаголам не уметь задавать ;)

Цитата
тоже свойственно.

Димон, вечный респект! :)

Цитата
Но, впрочем, столь же стремно ее и переслушивать заново - это тоже самое, что заново выебать какую-нибудь школьную любовь - результат как правило испорченные воспоминания детства...

Точнее не скажешь!

Цитата
Как и весь прочий хэви-метал.

На тему хэви-метла вчера захотелось поговорить - был такой настрой.
PS Там группу выше упоминали.. называется она _Quiet Riot_.

Цитата
Вот ещё 50 лет будешь Уасп слушать и вопросы к глаголам не уметь задавать ;)

Палм, не обижайся. За пожелания долголетия - большое тебе спасибо!))))

58 OK :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)