Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
На тему хэви-метла вчера захотелось поговорить - был такой настрой

А что тебя сподвигло обсудить эту тему?

Цитата
А что тебя сподвигло обсудить эту тему?

Постоянно боюсь пропустить что-то нужное мимо ушей.

Цитата

+1

Я вот узнал, что существует такой стиль - Pidor Metal, а все благодаря твоей ветке.  

Цитата
Из хэви-мётла и прочих подобных стилей никогда ничего не пропустишь, если будешь следить за вот этой новостной лентой:
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/
Это касается и новинок, и старинок, и вообще чего хочешь!

Цитата
Мне один парень чё-та так объяснял, что общая антенна на фиг не нужна
Принцип следующий: Как я понял,нужно подключение к безпроводному интернету Стрим(через телефон,только фильтры нужно купить к каждому аппарату). Затем неделю где то линия эта активируется и затем к тебе приезжает мастер и подключает устройств(чуть больше волкмана)одним концом к модему(компьютерному),другим к телевизору,таким образом у тебя может ещё быть и старая антенна,они ничего ничем не замещают, получается 99 каналов(максимальный пакет,с арендой ихнего"волкмана")-350 р в месяц и 400р в месяц интернет 12 чего то там мега не мега,бит не бит,я ваще гуманитарий,в натуре....Элтон Джон с КиКи Ди в дуэте 70-х гг,до этого Лена Лович была(Лаки Намбер(-НИКОГДА не видел,дожил наконец то!
расписание одного из каналов на сегодня - Гараж,Большая перемена,Пятый угол,Свой,Отпуск за свой с...,Привидение,кото...,Молодые,Монета,Маленькие трагед...,Мечта,Город первой любви,Спецназ 2,Под крышами Монматра,Колония Ланфиер,Неуловимые мстители. Это только один канал(Дом кино).

Расписание тв1000 русское кино - Московская жара,Мусорщик,Знаки любви,Алмазы шаха,Французский вальс,Номер люкс для генерала...,на Дерибасовской,Старухи,Контрольный поцелуй,Сёстры,Артист и мастер и ...

Свит фокс он зе ран зажигают.

Цитата
Алмазы шаха
Неплохой детектив из начала 90-х. Напряжённый довольно-таки. Сюжетные ходы неожиданные. Концовка вообще атас!

Цитата
Артист и мастер и ...
Неплохая типа авантюрная комедия. Я её даже два раза смотрел. Но, возможно, уже немного устаревшая.

Цитата
Палм, тебе как (предположительно) любителю прога и всяких "умностей" в музыке я бы аккуратно посоветовал пошариться в ростере лэйблов Prophecy Productions и The End Records. Мэйнстримовый тяжеляк, что издается на Century Media, Nuclear Blast, а тем более архаичный чарт-бастерный пидор-метал и всякие иже с ним бонджови (как типа металл???? :)  ) - мимо кассы.

Цитата
Мэйнстримовый тяжеляк, что издается на Century Media, Nuclear Blast,
Цитата
мимо кассы.

странно а разве katatonia так любимая тобой не на Century Media?

Благодаря теме переслушиваю первый WASP -очень даже.
Бодро и от души

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)