Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

69 Максим, ну, в принципе зависит, от чего отталкиваться.

Цитата
от чего отталкиваться.

в смысле?

71 Что брать за эталон, какую музыку слушаешь, возраст, когда начал увлекаться музоном, приоритеты,  степень компромисса, критерии отбора исполнителей, общее мировоззрение и тд и тп.  

Цитата
странно а разве katatonia так любимая тобой не на Century Media?
Katatonia уже давно издается на Peaceville.

И как бы я их ни любил, Палму они скорее всего не понравятся :)

Да чё далеко ходить!
Вот заглавная страница The End Records
http://www.theendrecords.com/label/
Там справа типа плэй-листа из пары десятков новых треков от их артистов. Не думаю что из них ну ваааще никак и ничто не зацепит. Ну а как тока зацепит, тут и мы подоспеем :))))

А вы все про Мотли Крю да всякие Пойзоны... Стыдитесь, йоптыть! Уж 7 лет как новое тысячелетие идет, скока можно мало того что ковыряться, дык на полном серьезе еще и бороться с музыкой 25-летней давности? Совсем что ли замшели? :)

Цитата
Мотли Крю да всякие Пойзоны
Целенаправленно задумано про эти группы, остальное уже на ваше усмотрение...

75
Ну тут вроде уже каждый желающий вставил по 5 копеек... А чуть ранее прозвучало что дескать затлел интерес к металлу, на тему а вдруг чё-то интересное мимо пройдет.

Вот я собссно и делюсь, что интересное-то в принципе существует и неплохо себя чувствует. Тока чтобы его найти надо забыть усвоенный из школы штамп, что металл - это Мотли Крю и Пойзон (оно мож так и было 25 лет назад... но это ж 25 ЛЕТ!!!!). А куда можно посмотреть - сказал в предыдущем посте. Ну а нет - так нет, нет проблем.

Цитата
Вот я собссно и делюсь

Цитата
что интересное-то в принципе существует и неплохо себя чувствует

Цитата
Тока чтобы его найти надо забыть усвоенный из школы штамп
ну так группы будете называть которые бы затмили мейден металику васп....? и которые бы помнили через 25 лет....

да хрен с ним с металом...вы хотябы из попсы кого ни будь назовите..?

на 77, 78 те группы занимали хитпарады в то время, Вы тем временем и живете. Найдутся те, кто скажет что со времен Майкла Джексона и Паулы Абдул, ничего хорошего. А современную музыку затмило ставшее доступным на кассетах и DVD кино, а сейчас молодежь перешла на комп. игры и музыка отстранена на дальний план. Пласт современного рока значительно уже, но звездочки есть: Nickelback - How You Remind Me, Silverchair- Anthem For The Year 2000...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)