Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

25 лет назад было круто - Мотли Крю и Пойзон
15 лет назад, круто  - Джексон/Модерн Токинг
5-10 лет назад, круто - Матрица
3-1 назад, круто - коунтер-страйк
типа того
а отцы детей не понимали еще до Тургенева :)

Цитата
ну так группы будете называть которые бы затмили мейден металику васп...? и которые бы помнили через 25 лет...
Что вкладывается в слово "затмили"?

Мэйден и Метла - величины, и таковыми останутся, независимо от того что 15 лет уже пинают мёртвую лошадку. ВАСП затмить много ума не надо. Его затмили еще в момент его рождения :)

Меряться хит-парадами пжлст без меня! Соревноваться в дурновкусии с кем-либо никогда не было моей целью :)

Цитата
ВАСП затмить много ума не надо. Его затмили еще в момент его рождения
Субъективизм чистой воды.

Мэйден и метла конечно позначимей будут, но WASP выдающаяся группа своего времени (ранний период).

Для меня она на порядок выше той же синдереллы со всеми ее станциями, тоже субъективизм (только мой)

Цитата
WASP выдающаяся группа своего времени (ранний период).

Для меня она на порядок выше той же синдереллы со всеми ее станциями, тоже субъективизм (только мой)

Я бы все таки не стал сравнивать эти коллективы, слишком они разные, на мой взгляд. У Cinderella есть одно преимушество перед WASP - они вовремя завершили свою творческую деятельность.

Цитата
они вовремя завершили свою творческую деятельность.
с этим наверное соглашусь.
Но кому-то здесь последний WASP понравился.

Цитата
Но кому-то здесь последний WASP понравился.

Мне понравился, но покупать его на CD я не буду. Мне достаточно их старых работ.
Надо найти и переслушать Cinderella - Still Climbing, раньше мне он категорически не нравился, может сейчас мое мнение о нем изменится.

Цитата
но WASP выдающаяся группа своего времени (ранний период).
А чем выдающаяся-то? Чё они такого сделали эпохального?

Цитата
А чем выдающаяся-то? Чё они такого сделали эпохального?
Просто играли хорошо.
Были отличимы от других американцев, того-же направления и времени.
Вокал интересный.
Вот слушаю сейчас 97 Inside The Electric circus - с большим причем удовольствием.

Rob, а я правильно понял , что тебе Accept золотого периода (81-86) не нравится?

Цитата
Просто играли хорошо.
Были отличимы от других американцев, того-же направления и времени.
Вокал интересный.

Согласен.

Цитата
Вот слушаю сейчас 97 Inside The Electric circus - с большим причем удовольствием.

Только это 1986г.

Цитата
Только это 1986г.
да конечно ошибся, тупо срисовал с диска дату переиздания
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)