Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
Rob, а я правильно понял , что тебе Accept золотого периода (81-86) не нравится?
Да нравится в принципе, но (а) не до 86 года я бы растянул их золотой период, а поменьше, и (б) без особых восторгов, визгов и писков.

А про ВАСП... Просто вспомните, что в 84 году вышел Ride the Lightning, в 85-м - Hell Awaits, в 86-м - Seven Churches, а в 87-м - Scream Bloody Gore. Диски, хоть и далекие от мэйнстрима, но нереально раздвинувшие рамки возможного в тяжелой музыке. ВАСП тоже кнчн под настроение неплохо идет, но эпохальной их музыку назвать все же нельзя.

Цитата
да конечно ошибся, тупо срисовал с диска дату переиздания

Ремастированный?

После нашего разговора пришел домой включил Inside The Electric circus, сижу слушаю))).

Какой WASP у тебя самый любимый?

Цитата
не до 86 года
ну в принципе он считается до 85, но Рулетка тоже неплоха
а визги и писки присутствуют - все эти дела начинал слушать с них и с ACDC: первая любовь - есть первая любовь

Цитата
про ВАСП... Просто вспомните, что в 84 году вышел Ride the Lightning, в 85-м - Hell Awaits, в 86-м - Seven Churches, а в 87-м - Scream Bloody Gore

WASP - это ВЫСОКОКЛАССНЫЙ американский хэви, а то что ты пишешь - это трэш переходящий в дес - стиль другой.

Из перечисленных у меня есть первый и последний, а нравиться по-настоящему только первый. А вклад в музыкальную кльтуру мне пох.

Цитата
Ремастированный?
Лицензионный Союзовский

Цитата
Какой WASP у тебя самый любимый?

Первые два, а из них наверное первый.

А ты из Питера?

Цитата
Первые два, а из них наверное первый.

А у меня наверно Headless Children самый любимый. Хотя первые четыре (концерт в расчет не беру) хороши, даже трудно что либо выделить.

Цитата
А ты из Питера?

Нет, из Москвы.  

Цитата
а "бульдозер" 86 87 как кому?
Неплохо. Сейчас вот губу раскатал насчёт ремастеров МеталМайндовских на "золоте". Они боксом уже отторговали, теперь в рассыпуху переиздают.

Вспомнил еще один отличный альбом: Y&T - Mean Streak. Сейчас сижу слущаю. Однозначно лучше Пуазона!

Цитата
Y&T - Mean

Dave Meniketti (solo)

могут понравиться также (по непроверенным данным, у меня записаны как новинки 2000 года):

Cornerstone
Tribe Of Gypsies
Kharma
Axxis
City Boy
Thunder
White Lion
Danger Danger
Prisoner
Molly Hatchet

- Palm -

Dave Meniketti (solo) слушал, но Y&T - Mean Streak все равно лучше.

А чего не хочешь Hanoi Rocks послушать?

100 Сложно всё :)

Цитата
100 Сложно всё :)

Это ты к чему?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)