Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

102 Объяснять сложно :)

Накупил Синдереллы! Эта группа предварительно лучшая в списке. Серьезная команда, без инфантильных замашек - добротный такой, тяжелый рок-н-ролл. Оценка музыки - хорошо. Играют и поют лучше Васпа. Далее - посмотрим.

Палм.рекомендую Kingdom Come в таком случае,только не Артуробрауновский,это другая тема.
Предлагаю тебе открыть ветку Brian Auger.

104 Kingdom Come мне нравится по состоянию на 89 год.  

У меня такая же картина,югославско-индийские лицензии тогда продавали,потыкал их тогда и всё,НИЧЕГО не помню,помню только что то ли Синдереллу,то ли Кингдом Кам прочили лавры Лед Зеппелин,на том мои впечатления заканчиваются. Вот если серьёзно,то послушай Demon (не пугайся называния!) пластинку 83 года "The Plague",это вот тебе ТОЧНО пойдёт,эдакий мелодичный неопрог хэви.Как по поводу Оджера то?

Цитата
Накупил Синдереллы! Эта группа предварительно лучшая в списке.
1994-й купил?

Цитата
то ли Кингдом Кам прочили лавры Лед Зеппелин,на том мои впечатления заканчиваются.

Кингдом Кам, естественно :) Они последователи ЛедЗепа.

Цитата
Вот если серьёзно,то послушай Demon

Я не металлист, как вы не можете понять :) Группы в заголовке - исключения, я хотел их изучить.

Цитата
1994-й купил?

Ага. Сейчас Long Cold Winter пока слушаю. У них альбомов мало - так что быстро пойдут. Но более-менее устойчивое отношение будет дня через 4, не раньше... Меня немного вокал напрягает.  

Цитата
Я не металлист, как вы не можете понять :) Группы в заголовке - исключения, я хотел их изучить.
Тебе Гетинбетта сказал: "не пугайся названия..."!!! И ты ТУТ ЖЕ подскользнулся! Вот я всё говорю: поверхностность, поверхностность, поверхностность, поверхностность, поверхно... И ведь ПРАВИЛЬНО говорю!!
Короче, ни хера это не металл. А уж тем более пластинка 1983 года.

110 Я не воспринимаю твой упрёк в "поверхностности". Уж в чем, а в этом меня не упрекают никогда. Я и сам про себя всё знаю. А ты иди злись на того мужика в соседнюю ветку, если хочешь, а мне не нужно. Ещё раз: не надо мне Demon. Понятно?

Цитата
Ещё раз: не надо мне Demon. Понятно?
Нет. Ты его слушал хоть раз?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)