Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
сбежались металлисты
Дык вроде ветка в тему...Погоди, счас Кинг Даймонд с Фэйтом вспомним..опять. Сразу признаюсь-этого Датчанина уважаю в любых его проявлениях:)

Цитата
Если бы не сбежались металлисты, то место

как ты нас Палм под одну гребенку махом...разззз... и в металлисты записал

;)

384 а что-не металлисты? Я думал - металлисты...Поскольку  неметаллисты не защищают Акцепт. Потому что все знают, что Эксепт и Скорпионз - фигня. Значит наверняка - металлисты.  Хотя, может быть, и не металлисты. Вот.

Цитата
дело не в авторитетах, а самотренировке, если угодно. Это вообще из цикла "Так устроен мир" :). На чем основываются выводы? На знаниях и опыте
А ты уверен что твои личные знания и опыт относительно оценки искусства - вещь настока универсальная, что ее можно натягивать на каждого встречного и поперечного? Что позволяет тебе так считать?

Цитата
Полно музыки актуальной и сейчас. Если бы не сбежались металлисты, то место Scorpions и Accept было бы очевидно.
Дяденька, вы с кем щас разговариваете? :)
Разве тут кто-то отрицает, что много актуальной и интересной музыки существует? Тока непонятно почему, в твоем понимании, это автоматически исключает Акцепт из списка музыки, которая может нравиться.

Цитата
А ты уверен что твои личные знания и опыт относительно оценки искусства - вещь настока универсальная,

Нет, субъективная, конечно! Но ведь в мире существуют вещи по которым группы можно соотнести, т.е. что они сделали. Общая иерархия (вклад, гармонии, структура)+личные ощущения = оценка. Я перебираю, за что можно ценить Эксепт, Скорпионз, ВАСП, и не нахожу.

Цитата
Дяденька, вы с кем щас разговариваете? :)
Разве тут кто-то отрицает, что много актуальной и интересной музыки существует? Тока непонятно почему, в твоем понимании, это автоматически исключает Акцепт из списка музыки, которая может нравиться.

Фига поясничать... Я не знаю ни одного человека, разбирающегося в музыке... OK!.. профессионала, который мог бы говорить о каких-либо заслугах этих примитивных групп.  Ты знаешь? Нравиться может по недоразумению.  

Цитата
Но ведь в мире существуют вещи по которым группы можно соотнести, т.е. что они сделали. Общая иерархия (вклад, гармонии, структура)+личные ощущения = оценка.
давным давно я здесь уже приводил пример. Курт Кобейн и Нирвана. Люди не знали ни нот, ни гармоний, структура простенькая, все такое... Но искренность, энергетика и просто попадание в настроение целого поколения людей были настока феноменальны, что заслуги Нирваны ни одному здравомыслящему меломану не придет в голову отрицать. А заслуги 50-летних гитарных дрочеров, которые сидят и изобретают "гармонии" и "структуры", искусственные и мертворожденные - где они?

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! У вас есть возможность нажать на клавишу "жалоба" всем сразу,указав администрации сайта на Палма и всё! Нет человека,нет проблемы! Спорить будет не с кем,все будут придерживаться единого мнения,раздражающих разногласий не будет,надобность писАть возмущённые опровержения отпадёт.Прошу оформить моё предложение как рационализаторское и на вырученные деньги купить Дмитрию виниловую вертушку для прослушивания тяжёлой музыки.

388 Ты считаешь, это хорошо? Я думаю, главное - творчество, а не юношеский драйв.  

Цитата
вас есть возможность нажать на клавишу "жалоба" всем сразу,указав администрации сайта на Палма и всё!

??? Иди.... к себе на работу.

PS Я знаю, какие сплетни вы с Димоном распускали про меня тут. Спасибо огромное! Чуть ли не стукачом называли. Соображали долго, сразу видно, вместо мозгов - металлическая пластинка. Диме, вернее, спасибо. Потому что с тебя, как с невменяемого, взятки гладки. А он находится под твоим влиянием.  

Цитата
к себе на работу.
В Ф.С.Б.? Мосад?
Цитата
с тебя, как с невменяемого, взятки гладки.

Цитата
А он находится под твоим влиянием.
Дмитрий под влиянием невменяемого???
P.S. Палм,вот серьёзно,а ты майор в конторе или уже п/п дали?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)