Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
Что ты думаешь по поводу Motley Crue-Poison-Cinderella?
Сказал уже

Цитата
Конкретно у нас, на форуме, рокеры не могут принять эти группы, т.к. они произошли от Sweet-Slade! И Kiss
А это мне пох, кто тут на форуме чё может и не может.

/Я отвечал строго на заяву, что дескать без гармонии и структуры - это всё хуйня а не музыка, и места в истории ей нет.

Как раз в Скорпах и Ацепте структуры и гармонических бундес традиций не меньше, чем в Вермахте. Удивительное сочетание немецкого пафоса, немецкой эстрадности и немецкой же тупости. У Нирваны крик души, пронзительность, атональные соло и дух настоящего инди. Ничего общего между этими явлениями я не вижу...Скорее, это прямо противоположное...

[small]Отредактировано: 16-10-2007, 16:24[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

404
Я всё это знаю.
Но видишь, Левитан и Шишкинские "Медведы в сасновом лису" - это искусство! А весь каталог Ван Гога, Пикассо и Моне - ацтой :)

Цитата
Я отвечал строго на заяву, что дескать без гармонии и структуры - это всё хуйня а не музыка, и места в истории ей нет.

Нет, место в истории есть, мысль была про формулу успеха.

403 ????Ты понял хоть что-нибудь? Я не спрашивал снова про команды - вопрос был риторическим. Эх ты, Rob... Пох, пох... Ты, кажется, начал про Моне, я тебе и толкнул речь... Эх.. :(  

Цитата
Но видишь, Левитан и Шишкинские "Медведы в сасновом лису" - это искусство! А весь каталог Ван Гога, Пикассо и Моне - ацтой :)

Ах, Шекспир!! Хотите по гамбургскому счёту?!!!©

Тогда давай не про Accept! Что ты думаешь о проекте Зорна Masada? Нравится? В каком варианте? Как тебе авант-роковый японский Ruins? Нормально ли относишься к Art Bears, Zappa, Beefheart?  

Ну что это такое ...

Цитата
Что ты думаешь о проекте Зорна Masada? Нравится? В каком варианте? Как тебе авант-роковый японский Ruins? Нормально ли относишься к Art Bears, Zappa, Beefheart?
Так вот то что слушают в умных компаниях?

Цитата
дух настоящего инди
Что за дух? и зачем он в металмузыке?

Ладно, заканчиваем с риторическими вопросами. Понятно всё.

408, 409  Шутка  :)

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?!

А говорил, что фанат Рика Оказика...

/Что за дух? и зачем он в металмузыке?

Вообще-то Курт к металмузыке не имел никакого отношения, если не считать того, что он ее по сути похоронил...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)