Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Сейчас  играет Accept -рулетка.
Как тогда нравилсась так и сейчас нравится.
Слушаю реже: много нового появилось, да и знаю наизусть.

Цитата
Вообще-то Курт к металмузыке не имел никакого отношения, если не считать того, что он ее по сути похоронил...
Странное заявление.  Основывается только на личнм и единственно верном мнении.

Цитата
А говорил, что фанат Рика Оказика...

Это тебе не Крис Эйзек! :)) А Рик Окасек! :) Да, я и не отказываюсь. Любитель. Фанат - это уже того...А причем тут  WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?! Я ведь не клялся слушать одну команду...  

Цитата
Сейчас играет Accept -рулетка.

Макс! Это оффтоп если по совести-то! Ты ведь, кажется, совестливый. Ну, играет. А смысл?

Вообще-то огромное количество людей во всем мире считает день премьеры Smells like Teen Spirit по MTV днем кончины хэви-металла 80-х. И правильно считает. Так же как и Anarchy in UK в 1977 году эта песня произвела революцию и начала новую эпоху.  Были, конечно, печальные исключения в виде отдельных недобитых кудряшей, но в целом, как мэйнстрим жанр ХМР крякнул именно тогда. R.I.P.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Rob, зачем ты придумал Нирвану! Всё, Антошку теперь с ней не выкуришь отсюда до вечера!  :)))))

418
А хули тут, понимаишь!? :))))))))))

419 :)))))) Надо, говоришь, было на Акцепт соглашаться? :))) Хорошо, что я Мотли купил...

Цитата
Что ты думаешь о проекте Зорна Masada? Нравится? В каком варианте? Как тебе авант-роковый японский Ruins? Нормально ли относишься к Art Bears, Zappa, Beefheart?
Так вот то что слушают в умных компаниях?

наконецто ;)

Mötley Crüe первые ласточки: Too Fast For Love (1982) - позитивный, колбасный. Shout At The Devil (1983) - металльный, декларативный, "лающий"...
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)