Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
А вот с девушкой у водопада - не вполне понимаю что ты имеешь в виду.

А это main attraction. По легенде она ё--лась, что ли, со скалы по любви, теперь перевоплотилась и машет туристам рукой...

Но знаете, ребят, в Норвегии как музыки не было нормальной так и нет... Сколько ни езди.

Цитата
Но знаете, ребят, в Норвегии как музыки не было нормальной так и нет... Сколько ни езди.

Для меня достаточно и А-ХИ. В России еще меньше "нормальной" музыки:)))

432 Так а что блондинки там супер. У всех глазки - как у троллей - треугольничком...

А что касаетса хаир-метала a la "Singerella,Poison,Motley Crue,Europa",то как говоритса "умер максим и хуй с ним".В последний раз слушал нечто типа в 87 году.

Цитата
У всех глазки - как у троллей - треугольничком...

Скажу больше: симпатичных девушек, да и то мало-мало, я видел только в Бергене:)

Цитата

Как нет ,a Emperor :)))

[small]Отредактировано: 17-10-2007, 01:50[/small]

Цитата
Это мнение мы с порога отметем как некомпетентное!

Палм, вот реально тебе говорю, не поленись, качни чё-нить из Ulver. Потом поговорим.

А-ха в сад.

А у которого водопада девушка? Их там не перечесть, водопадов этих.

Цитата
А-ха в сад.

То ли дело блэк, да? Вот уж - ДЕТСКИЙ САД.

Я был на концерте Сатиров в Бохуме,в группе сопровождения были две нехуевые блонды нордического типа,я бы их с удовольствием трахнул.

Цитата
То ли дело блэк, да? Вот уж - ДЕТСКИЙ САД.
А чё слушал? Я тоже так думал пока стиль глубже не копнул. А-ху глубже копать, ну чесгря, бля, ну никакого желания! Сопли засахариваются в носу от этих песенок!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)