Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

441
Приезжали к нам весной. Я думал-думал, но не пошел. Мож и зря, не знаю даже.

@@@

[small]Отредактировано: 17-10-2007, 02:16[/small]

Цитата
А чё слушал? Я тоже так думал пока стиль глубже не копнул.

Слышал мало, много лет назад. Году эдак в 1996-97, когда зело увлекался металлом. Но, знаешь, это как раз тот случай, когда внешность музыкантов говорит (для меня) сама за себя. Плюс - все эти дохлые вороны и прочая срань:( Короче, не хочу ругаться. Буду слушать А-Ху, блэк уступаю тебе:)

Я уже 3 диска Motley Crue отслушал. Прикольно, хотя ещё не кайфово.  

В Girls, Girls, Girls (1987) сбацали Jailhouse Rock (Jerry Leiber/ Mike Stoller)... Именно такими  я их и видел  - рокнрольщиками, не металлистами :)   Что и рекомендую, собственно, всем интересующимся.

Цитата
Году эдак в 1996-97, когда зело увлекался металлом. Но, знаешь, это как раз тот случай, когда внешность музыкантов говорит (для меня) сама за себя
Давно это было! Щас многое изменилось :)

Цитата
Плюс - все эти дохлые вороны
Дохлая ворона присутствует на обложке диска Katatonia "Brave Murder Day", который, ну, как бы, СОВСЕМ не блэк :)

Цитата
Короче, не хочу ругаться
А кто ругается?

Цитата
внешность музыкантов говорит (для меня) сама за себя
внешность-внешностью а музыка-музыкой. Причем у многих металлических команд (особенно блэк) первые диски были наиболее искрениими, в плане эмоций.

1994 одноименный MC поистине брутален! Странно, что наши меломаны пропустили его. Напряженно там, не попсит, не банальничает... Только в конце медляк

[small]Отредактировано: 17-10-2007, 12:55[/small]

Цитата
Причем у многих металлических команд (особенно блэк) первые диски были наиболее искрениими, в плане эмоций.

Блин, написал же, что для меня не интересно ни разу.. Что до эмоций, то какая-нибудь "Осень" Питера Хэммила оставляет весь блэк пускать скупую мужскую слезу зависти, обгладывая при этом косточки былых друзей и мертвых ворон:)

PS: уже писал выше, что я люблю в металле (а люблю многое: от Тиамата до Кримзон Глори):)

Мужики, нет в этой реальности ни блэка, ни  Ахи, ни шведов... Есть один... сплошной... американский... ГЛЭМ.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)