Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

В топку

Цитата
Да вот в том то и дело,что непосредственно САМ процесс аборта не так ужасен по сравнению с его ожиданием. Ну вот допустим постановили человеку голову отрубить,ну он атеист допустим,потому для него это всё,концы. Так вот я думаю(ошибаюсь?)что психологически сам процесс подготовки,эти дни перед ожиданием,куда больше душу рвут,чем вот сам процесс,всего то мнгновение и не так уж и больно,я думаю,если сравнивать с какими нибудь тяжёлыми травмами,операциями,ну и много чего ещё.
Ну и в доме то же самое,вот эти все обсуждения показывали,подготовки,одобрения и тд,а ребёнок то ВСЁ слышит и понимает прекрасно,вот что я хотел сказать.
Судя по твоим описаниям, тяжесть греха они-то все на себе испытали, но только вот признаться в открытую КИШКА ТОНКА!!!!! Поэтому и облачили всё это в мордобои, в обсирательства друг друга, выезжание мамы на место съёмок... Поддержки, небось, искали у тамошних товарищей, подруг, типа "грех-не грех", и как мы будем после этого в ваших глазах-то...Почву прощупывали!! Знаю я это... Типичное такое пролетарско-крысиное, шоб стадо одобрило, а иначе как потом в нём жить, в этом стаде-то...В "чмошниках" ходить никто не хочет... А там, похоже, за это "риспект и уважуха". Вот если ударили по щеке, а ты другую подставил - вот это да, однозначно чмо. Ну, типа, уступил кому-то в выяснениях отношений и т.п.

Цитата
они-то все на себе испытали
Ну ты к ним снисходителен,нихрена они ещё не испытали,вот в чём дело то,в а а б щ е не испытали,хотя это мои впечатления. Было бы лучше если б ощутили в полной мере.

Цитата
Ну ты к ним снисходителен,нихрена они ещё не испытали,вот в чём дело то,в а а б щ е не испытали,хотя это мои впечатления. Было бы лучше если б ощутили в полной мере.
Неохота новости из жизни крыс обсуждать, но вот так по первым впечатлениям - все эти мордобои, выяснения отношений, молчание мамы(перессала?) есть ни что иное, как купирование более серьёзной проблемы. То есть где-то там внутри сидит(а оно там сидит, ибо человек есть человек), что что-то такое нехорошее задумали(а впоследствии - совершили). Ну вот скажи: они ж ведь общались до аборта - да, общались, всё более-менее нормально было. А как он произошёл - почему-то СРАЗУ ЖЕ что-то надломилось в отношениях. А это вот совесть заговорила таким образом. Да, да, у крыс она тоже есть, но вот купируют они эти вспышки видишь как, по-своему, по крысиному, с "выезжанием мамы на место событий"...

Цитата
у крыс она тоже есть
В заключении хочу сказать,что у крыс нет
Цитата
ибо человек есть человек
а не крыса. Просто не хочется сейчас полемику здесь разводить,к тому же всё ты и так знаешь.
P.S. Палм претворяется что обиделся,не показывается тут,смешной.

Цитата
Палм претворяется что обиделся,не показывается тут,смешной.
Он, наверное, ещё не доехал до "Бельгии".

Ага,сейчас где нибудь в Варшаве.
Чё та никто разговаривать не хочет,Кулько делся куда то,не отвечает. Александр Сергеевич не "стрелке"застрял. По 99 каналам одно говно,фильма ни одного(!)приличного,по vh 1 рэйнбоу голосят.не нравится мне это,а до этого  Vain был,музыка не понравилась,клип весёлый такой,туповатый.

Цитата
Чё та никто разговаривать не хочет
Наверное, "Дом-2" смотрят. Про крыс.

Цитата
Кулько делся куда то,не отвечает
После вечерней поверки сидит, наверное, у себя в дежурке, "дембельский" бутерброд жрёт. И думки думает про человека в кепке. Ну и там, кого он накормил, напоил...

Цитата
По 99 каналам одно говно,фильма ни одного(!)приличного
Вот о чём я и говорил. Временно всё это...

Цитата
а до этого Vain
Тупая группа.

Цитата
"Почему?"

Вопрос, конечно, интересный.  Только что именно "почему"?

97 Чего редко появляешься? :) Никому нет дела - почему :)

Цитата
А вообще ветка дурная.

+1
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)