Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Сейчас предпочтения отдаю японцам в картоне. Вот казалось что поклонника Black Sabbath ничем не удивить после выхода Black Box, но японцы удивили своими мини-винилами первых альбомов Саббатов. Звучание супер и оформление на высоте.

Цитата
У меня есть редкий Victor VDP-64 Mile Oldfield Tubular Bells

Купил DVD-Audio, после этого такой же CD больше не слушаю, так и лежит (типа в коллекции).
А по теме, в основном пофиг какое издание, неохота голову забивать.

Цитата
Вот казалось что поклонника Black Sabbath ничем не удивить после выхода Black Box, но японцы удивили своими мини-винилами первых альбомов Саббатов

Проходили эти этапы, с бабины на бабину, потом с диска на бабину, потом с диска на кассету и т.д
Надоело. Пусть будет Black Box.
Остановимся.

Ещё в большинстве своём хороши американские Red Label от Sony/Epic/Columbia
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
до начала "эры сатанизма

Дим - а ты хочешь в СССР, что ли? Ангелочки все там были? Не ожидал от тебя.

Цитата
А по теме, в основном пофиг какое издание, неохота голову забивать.

Абсолютно.  

/Хорошая тема. Но всё это касается старой музыки, записанной до 1 апреля 1992 г. (до начала "эры сатанизма").

Какой на хуй эру сатанизма? Почему с первого апреля 92 года?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
udio Spirit, а Вы на Хоффмане случаем не тусуете? Просто я лично не встречал здесь людей НЕОТТУДА, знающих что такое блэктрайэнглы, блэкфэйсы, атомики, таргеты и т.д! Не говоря уже о таком религиозном фетише, как тошибовский Abbey Road ! Я думаю, можно даже не спрашивать, на чем у Вас Whos Next и Aja! :))))))))))

Точно в 10-ку,я именно оттуда..Много оттудова почерпнул нужной инфы,там народ тусуетса серьезный,таже известные звукреги почти все там.

Цитата
Почему с первого апреля 92 года?

Потому что раньше Дима предпочитал кассеты и Шарп, а 1 апреля 1992 года приобрёл первую в своей жизни хай-фай установку.  И пошло-поехало...Соседи в панике от металла. С их легкой подачи этот период назван "эрой сатанизма".  

Цитата
А какого Вы мнения о викторовских К2 картонках? Пуристы их не любят, а я лично большой поклонник, хотя по мастерингу это конечно не олдскул.

А они по звуку разные ,поэтому нет единного мнения.Последние ремастеры 2-х первых альбомов Judas Priest отличные, мне нравятса.Были у меня их джазовые цдшки,не знаю ,просто JVC мне нравятса больше.Обычные цд поживее чтоль будут.

Кстати в связи с крепким падением зеленого тем кто в Европе  лафа сейчас,дорогие ранее япошки стоят как обычный цд в магазине с доставкой,а ихние джазовые и классичекие издания вообще стоят 5-7 евриков.Ну это я имею конечно ввиду новодел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)