Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
Почему именно западно германские издания явлются таргетами, с японией все и так понятно?

Это никакой не таргет,это просто 1-ый пресс.

Об таргетах(что бы избежать путаницы в будущем)

Таргеты бывают западногерманскими и японскими.Понятие "таргет" не имеет  прямого отношения к качеству звука,а относитса к дизайну картинки на цд.На них нарисован рисунок в виде мишени.Это одни из самых первых цдшек как и японские Блэк Трианглы.У многих таргетов хороший звук,но есть таргеты с плохим звуком.У некоторых из них высокая коллекционная ценность.

Цитата
Таргеты бывают западногерманскими и японскими.Понятие "таргет" не имеет прямого отношения к качеству звука,а относитса к дизайну картинки на цд.На них нарисован рисунок в виде мишени.Это одни из самых первых цдшек как и японские Блэк Трианглы.У многих таргетов хороший звук,но есть таргеты с плохим звуком.У некоторых из них высокая коллекционная ценность.

Спасибо за ликбез, значит самые первые цд были выпущенны именно в Западной Германии?  

Цитата
На мой взгляд звучат естественне и правильнее кастловских ремастеров.

Вот и я говорил тоже самое. Тока разница СОВСЕМ минимальна. Думаю, это чисто разница в качестве производства и болванки.  

/Зря ты смеёшься. Техникс рульный аппарат и разница между "качеством" и "некачеством" очень ощутима.

Я не смеюсь. Если он играет комфортно для твоих ушей, супер! Это самое главное. Но высокого разрешения хорошей хай-энд системы он никогда не даст. Хотя может быть именно в этом его сила, ибо высокое разрешение, как ты прекрасно знаешь, медаль о двух сторонах.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Хотя может быть именно в этом его сила, ибо высокое разрешение, как ты прекрасно знаешь, медаль о двух сторонах.
Качественная(именно качественная, а не маркетинговый распиаренный хлам) раздельная система никогда не будет "медалью о двух сторонах" - то есть не будет давать этих диких искажений, которые можно услышать в системах до 4 штуки баксов, да и в некоторых более дорогих тоже.

Медаль о двух сторонах это система не маскирующая, не замыливающая достоинства и недостатки диска. Как раз система без искажений.

Цитата
Спасибо за ликбез, значит самые первые цд были выпущенны именно в Западной Германии?

Насчет того кте был выпущен первый цд большой вопрос.Кто говорит что первым цд был цд Билли Джоела сделанный в Японии,кто то АББА Визиторс сделанный в Западной Германии,а кто то 5 симфония Бетховена,опять же Западная Германия.
Но массовое производство первым пошло именно в Германии.У меня был таргет Мадонны,сделаный для Японии в Западной Германии с ОБИ ,но с немецким диском внутри.Такие таргеты ценятса японскими коллекционерами и стоят хорошего бабла.Хотя японцы быстро промах устранили,и потом уже печатали цд для Европы у себя.

Цитата
и потом уже печатали цд для Европы у себя.

Плюс - ЦД для США:)

Цитата
Медаль о двух сторонах это система не маскирующая, не замыливающая достоинства и недостатки диска. Как раз система без искажений.
Я как раз и говорил про отсутствие искажений.

/Я как раз и говорил про отсутствие искажений.

Любая недорогая система несет в себе массу искажений, просто в случае с удачно скомпанованными сет-апами эти искажения комфортны для уха, ибо сглаживают все минусы записи. А комфортнее всего бумбоксы, которые любую поебень с "зеленым газоном" отыгрывают на ура.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)