Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Какие CD издания Вы любите?

Цитата
Любая недорогая система несет в себе массу искажений, просто в случае с удачно скомпанованными сет-апами эти искажения комфортны для уха, ибо сглаживают все минусы записи. А комфортнее всего бумбоксы, которые любую поебень с "зеленым газоном" отыгрывают на ура.
У меня была возможность сравнить свой Технарь где-то с 8-10-тью сетапами общей стоимостью от штукаря до двух с половиной долларов именно дома. Все обосрались. И это называется hi-fi! Разве что о трёх фирмах осталось неплохое впечатление - Onkyo, Sherwood, Monitor Audio.
Породистую вещь всегда слышно(и в салонах в том числе).

Цитата
Таргеты бывают западногерманскими и японскими.
Кстати ошибочка с моей стороны,таргеты бывают так же американскими и французскими,но их крайне мало и они очень ценятса.Они выпускались в этих странах короткий период,пока таргет дизайн не сменили на более разнообразный.

/У меня была возможность сравнить свой Технарь где-то с 8-10-тью сетапами общей стоимостью от штукаря до двух с половиной долларов именно дома. Все обосрались. И это называется hi-fi! Разве что о трёх фирмах осталось неплохое впечатление - Onkyo, Sherwood, Monitor Audio.
Породистую вещь всегда слышно(и в салонах в том числе).

Так я и не спорю. Сет ап еще надо уметь составить и подогнать компоненты друг под друга и под комнату. Но речь то я вел о РАЗРЕШЕНИИ системы - моя, которая, в совокупности стоит почти 20 000 долларов на каких-то дисках может быть менее комфортной, чем Техникс, но поверь мне, любую разницу в мастеринге ты услышишь (и оценишь) от и до.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Но речь то я вел о РАЗРЕШЕНИИ системы - моя, которая, в совокупности стоит почти 20 000 долларов на каких-то дисках может быть менее комфортной, чем Техникс, но поверь мне, любую разницу в мастеринге ты услышишь (и оценишь) от и до.
Это вне всякого сомнения.
Технарь ценю как раз за комфортность звука(эта фирма всегда этим отличалась). Другое дело, что меня в своё время поставил в тупик тот факт, что раздельную систему за три штуки нельзя собрать в принципе. Обязательно что-то будет неустраивать. Далеко за примерами ходить не надо - полистай ветки выше. И вот это для меня было странным... Какой-то муз.центр(пусть и четырёхблочный, с трёхполосками и т.д.) за небольшие деньги переигрывает всю эту т.н. "среднебюджетную" хрень, гордо именуемую hi-fi(????).

В дополнении к моим предыдущим постам о франзуских первачах Caravan от лейбла Mantra.Я сегодня прослушал их в наушниках,даже в них не западло.Классный звук,рекомендую.Кстати я разошелся во вкусом с Джефом Карни в этом вопросе,он любит DERAM ,а мне дерамосвкий соунд кажетса мертвоватым.Правда он терпеть ме может любое EQ .
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)