Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Какие издания Вы не любите?

Речь пойдёт не о мастеринге и не стране происхождения дисков, а о том какие именно издания Вы не любите и не под каким видом их не будете себе покупать.
Кто - то не любит картон, кто - то диджипаки, лично я терпеть не могу всеразличные бокс - сеты. Они как правило содержат массу ненужностей типа 7 и 12 дюймовых сингловых версий и кроме всего того своим видом портят весь дизайн коллекции.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Я ненавижу издания с бонусами из других студийных сессий (то есть отличающихся по звуку от всего альбома). Концертные бонуса это вообще кошмар. Если мне диск не слишком нужен, то считаю такие издания помоечными и даже боюсь прикасаться к ним.
Но бывает такое, что других изданий просто нет в доступе, кроме тех, что с бонусами. Приходится брать. При прослушивании выключаю диск сразу же, как закончилась последняя песня со студийника.

Не покупаю картонки :( Мне нужно, чтобы диск стоял в блестящей коробочке, надписанный на ребре. Digiпаки - если очень надо. Избегаю по возможности изданий с бонусами. Оригинал, и никаких гвоздей. Если, всё-таки есть бонусы, программирую воспроизведение без них.

а мне боксы многие и издания с бонусами нравятся - ведь там так много разных редкостей
например издания CTI включают редкие студийные треки, которые по разным причинам не были включены в альбомы, Blue Note, например, включают тейки, которые были не включены в оригиналы по причине их длительности, а чем плохи сингловые версии, они порою сильно отличаются от альбомных версий - и это интересно, сравнить когда они на одном диске
есть у таких изданий и минусы, например боксы Майлз Дээвиса - в них треки развмещены в хронологическом порядке, но в этом тоже есть свои плюсы...
японские неформатные "картоники" покупаю только когда не могу достать оригинал на виниле или нормальное сиди издание в пластике, правда их у меня много в моей CTI коллекции, именно по причине недоступности многих изданий

[small]Отредактировано: 30-09-2007, 21:55[/small]

Цитата
Избегаю по возможности изданий с бонусами. Оригинал, и никаких гвоздей. Если, всё-таки есть бонусы, программирую воспроизведение без них.

Palm! Тут я с тобой частично соглашусь. Особенно меня убивают двойные издания Элвиса на Райно. На одном диске - основной альбом, на втором куча всяких ненужных радиоверсий и прочего подобного добра
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
На одном диске - основной альбом, на втором куча всяких ненужных радиоверсий и прочего подобного добра

Это вообще кОшмар , согласен!

Не люблю альбомные издания винила,где пластинки достаются изнутри.ВООБЩЕ непонятно зачем это делали,какая цель то. Ну если типа "как не у всех" не проходит,слишком много изданий таких было. Не нравятся(с практической точки зрения) всякие дурацко - сложных изданий,где внешний эффект достигается путём предоставления геморроя преобретающей стороне. Прям таки так и хочется все эти почтовые конвертики,разрезики фигурные,откидушечки,вставочки,фигавочки РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,,,

Цитата
РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,РВАТЬ И РВАТЬ,,,
+1!!!

С недавних пор ненавижу стекло. Только картон! Красиво, фетишно, занимает в 2 раза меньше места. Весь Стоунс и Кинкс меньше 10 сантиметров на полке. В последний месяц я вовсю занимаюсь окартониванием коллекции и заменой стекла на картон. Уже потрачено где-то около штукаря зелени. Больше того, я просто отказываюсь собирать винтажных артистов (с невъебенными дискографиями), если их нет пока на картоне. Как бы мне не нравились Нейл Янг или Ван Моррисон, я буду ждать пока они не окартонятся, а пока как глупый тинейджер буду слушать в I-Pode. Если кто мне скажет, что японцы выпускают только портвейн и эквадорский симфо-прог, то это полная хуйня. И Оазис и Нирвана полностью окартонены. Я перестал гонятся за толстыми буклетами ремастеров, благо любую инфу по альбому можно найти в сети, зато на картонках всегда есть англоязычные тексты, отсутствием которых грешат даже многие делюксы. А в Делюксах с их бонус дисками я тоже в целом разочаровался, за исключение отдельных случаев, когда на бонусах отличные би-сайды.
Да, и еще я положил большой прибор на SACD. Сарраунд ИМХО просто глупая игрушка, а стерео SACD далеко не всегда лучше сидишного слоя. Так что дисков 30 суперов у меня скоро поедут на сэйл, разумеется, после замены на картонки! :))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сарраунд ИМХО просто глупая игрушка
Не ИМХО, а так и было с самого начала. Полная хуйня!!!

Сейчас вообще пошла мода на переиздания. Не в привычном смысле, конечно. А в том, что из новья практически нехуя слушать. Всё чё-та какое-то говно записывают и записывают, записывают и запи...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)