Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Какие издания Вы не любите?

Цитата
Да, и еще я положил большой прибор на SACD. Сарраунд ИМХО просто глупая игрушка, а стерео SACD далеко не всегда лучше сидишного слоя.

О чём я тебе неоднократно говорил!
SACD оказался вообще никчёмным форматом.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
SACD оказался вообще никчёмным форматом.
Да это просто СРАНЬ!!!

Не люблю издания два в одном... Остальное пох

Цитата
Не люблю издания два в одном...
Это говно даже нет смысла упоминать!!

Цитата
Да это просто СРАНЬ!!!
ДА! СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРАНЬ,СРА...

Вообще, идеальный диск это либо картонка (диск внутри в прозрачном конвертике и больше ничего), либо "стекло" с листочком, сложенным пополам, вместо буклета. Как правило, эти диски и звучат круче всех почему-то.
И никаких бонусов чтоб не было!!

Я тут ещё вот чего подумал. Ведь в "картонках" выпускают альбомы, в основном, до 1991 года записи (максимум до 1992-го, до "эры сатанизма"). Так что, если заходит речь о "картонках", то это, как правило, старые записи.

Цитата
Не люблю издания два в одном... Остальное пох

Тоже не люблю. А если других нет? А если и есть, то какая-нить очень редкая япония на ибэе по очень редкой цене за 150 баксов.... приходится брать 2 on 1CD

/Я тут ещё вот чего подумал. Ведь в "картонках" выпускают альбомы, в основном, до 1991 года записи (максимум до 1992-го, до "эры сатанизма"). Так что, если заходит речь о "картонках", то это, как правило, старые записи.

Увы, как правило да. В основном из-за ого, что коллекционеры дяди взрослые и слушают старую музыку. Но слава Богу, тенденция начала менятся. Вся Нирвана и весь Оазис изданы!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

В картонках больший процент задроченности должен быть. Трётся ведь. У меня избегают брать их на реализацию, если бывают когда-то...

[small]Отредактировано: 01-10-2007, 15:16[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)