Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Какие издания Вы не любите?

/В картонках больший процент задроченности должен быть. Трётся ведь. У меня избегают брать их на реализацию, если когда бывает...

Смотря как хранить! Если в конвертах и доставать осторожно, то никакой задроченности не будет. У меня нет НИ ОДНОЙ задроченной картонки в коллекции, например...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В картонках больший процент задроченности должен быть. Трётся ведь.
Об чего трётся? У меня хоть и немного "картонок", но все в идеальном состоянии.

20 Не удобно... Трястись над ними вечно.

Цитата
Трястись над ними вечно.
Я над ними не трясусь. И всё в идеале. И ты не трясись, и всё в порядке будет.

Цитата
но все в идеальном состоянии.

Возможно. И всё-таки риск выше.

Цитата
И всё-таки риск выше.
Да какой на фиг риск??? А вот то, что места до хренища благодаря им может освободиться, так это круче всякой "тряски". У меня лично уже всё под завязку. Уже в ящики рабочего стола стал диски складывать. Обидно только, что новые альбомы в "картонках" не выпускают, а всё норовят какой-нибудь "двойник" с ДВД-прицепом(на хуй не нужным!!) или вторым CD-хламом с бонусами.

25 Риск трения. Фрикции вызывают деформацию. Идите вы в жапе со своим хранилищем :))) Говорю: не надо устраивать склад!

Парни, картонки - ни рожи, ни кожи.

Цитата
Парни, картонки - ни рожи, ни кожи.
В смысле? Что из "картонок" имеешь?

28 Ничего, Дим, ничего. Вот, Focus спихнул недавно. Зачем мы друг друга убеждаем. Не подвержены они задроченности?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)