Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Какие издания Вы не любите?

Цитата
Не подвержены они задроченности?
Нет.
А чьё производство твоих "картонок"?

Цитата
В смысле?

По смыслу? Неликвидная макулатура получается, вида никакого. Я против винила тоже. Чего ты внимание-то обращаешь. У людей другие убеждения.

Цитата
А чьё производство твоих "картонок"?

Лицензия там какая-то. А ты хотел, чтоб на японии ещё? Не, японские я беру те, что 100% в коллекцию идут, не на пробу.  

Цитата
Лицензия там какая-то.
Это не лицензия. Я понял, что ты имеешь ввиду. Это пиратка, которой под видом лицензии у нас на Горбе торгуют. Так вот речь не об этом "картоне" идёт, а о нормальном, фирменном.

Цитата
Не, японские я беру те, что 100% в коллекцию идут, не на пробу
А чего их пробовать? В мр3 скачал, послушал, и решил брать или не брать.

Цитата
Это не лицензия. Я понял, что ты имеешь ввиду. Это пиратка, которой под видом лицензии у нас на Горбе торгуют

Да и хрен-то с ней, какая разница. Микроны ловить - это для любителей опытов и измерений. Нормальная цифра. Ты не забывай - 17 назад все слушали кассетки. Без долби, между прочим! Вот с чем сравнивать надо.

Цитата
В мр3 скачал

Ну ты даешь, Дима. Сто раз обсуждали! Качать, на компьютере слушать - влом. Лучше сразу на системе. Зависит от доступности альбома - если нравится и продаётся - фирму, естественно. На начальном этапе можно лицензию или как её там...

PS Я же сказал - не покупаю я картон. Вон, "Союз", по 200 рублей который, с аннотациями, пишет: лицензия. Ну и всё.  

Цитата
Микроны ловить - это для любителей опытов и измерений.
"Просто микрон ночного пути
Где ждет рассвет впереди"
Цитата
Ты не забывай - 17 назад все слушали кассетки.
Кассеты это рулез. Причём не 17 лет назад, а где-то лет 9-10. Качественно записанная кассета звучала лучше, чем CD-диск. Как-то мягче, приятнее...
Цитата
Ну ты даешь, Дима. Сто раз обсуждали! Качать, на компьютере слушать - влом.
Сейчас все так делают! Как раз влом идти покупать какую-то хуйню (не пойми какую причём), платить за это бабки (за пиратку 120 рэ это минимум), а потом ещё за фирменный платить 500-600 рэ. На хуй нужен этот гимор?? Скачал в мр3 - послушал - понравилось - пошёл и купил. Не понравилось - обматерился и ни куда не пошёл. Всё банально просто. "Наливай да пей".

Цитата
Вон, "Союз", по 200 рублей который, с аннотациями, пишет: лицензия. Ну и всё.
"Союз" это полная лажа по звуку. Я б сам давно покупал бы лицензию, если б все эти Союзы и Айронды не звучали так говёно.

Цитата
Сейчас все так делают! Как раз влом идти покупать какую-то хуйню

Тут есть один существенный момент. Послушал, но его может не быть в продаже. И обломался со своим кайфом. Куда это годится! И автоматически переключаешься на следующее. Надо чтоб было доступно. Под настроение. Захотелось, к примеру, Earth & Wind and Fire - поехал и купил. И виш-листов не надо.

Цитата
"Союз" это полная лажа по звуку. Я б сам давно покупал бы лицензию, если б все эти Союзы и Айронды не звучали так говёно.

В этом прелесть коллекционирования - одна запись такая, другая такая... :) Все диски под одну гребенку - неинтересно даже. Идеального всё равно нет, а средненькие записи и на фирме попадаются.

Цитата
В этом и есть прелесть коллекционирования - одна запись такая, другая такая... :) А то все диски под одну гребенку - неинтересно даже. Идеального всё равно нет, а средненькие записи и на фирме попадаются.
Да не, "Союз" никуда не годится. Вот уж на что жалко деньги тратить, зная, что всё будет звучать как мр3 128 кбс.
Вот ругаешь меня за нелюбовь к хай-фай, а сам пиратки слушаешь. А давай я тебя тоже поругаю? ;))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)