Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Какие издания Вы не любите?

Цитата
Ну так я о чём и говорю. Просто в возрасте за 30 слушать клоуна ози - это смешно. Это вообще по большому счёту музыка для девочек и для мальчиков-детей. Они и сериал этот устроили по той причине, что чётко знали, на какую аудиторию работают, кем будут больше востребованы.

+ еще надо было детей своих раскрутить.  

Цитата
+ еще надо было детей своих раскрутить.
Чё-та они хуёво раскрутились :)))

Цитата
Чё-та они хуёво раскрутились :)))

Какие дети, такая и раскручиваемость, короче ищи ответ в своем посте)))

Цитата
короче ищи ответ в своем посте)))
Мне никаких ответов не нужно. Для меня чётко ясно, что ози - полный мудак.  

Цитата
Мне никаких ответов не нужно. Для меня чётко ясно, что ози - полный мудак.

Я не так категоричен, когда-то он был крут, например, вспомни Master of Reality. Если брать BS без Оззи vs Оззи без BS, то я выбираю первое, т.к. не считаю, что без Оззи не может быть BS, а вот Оззи уже давно сдулся...    

Цитата
Я не так категоричен, когда-то он был крут, например, вспомни Master of Reality. Если брать BS без Оззи vs Оззи без BS, то я выбираю первое, т.к. не считаю, что без Оззи не может быть BS, а вот Оззи уже давно сдулся...
Ну так я это и не оспариваю. Мне вообще кажется, что меня из-за этого здесь мало кто понимает, - в смысле, о чём я хочу сказать, когда речь заходит об ози. БС с ози были круты, а вот когда он стал заниматься сольной карьерой, то это была совсем уже другая музыка, с БС ну ничего общего не имеющая. Это был обычный попсовый американизированный хард-рок. Причём и делался его проект с самого начала в расчёте на американский рынок. Там и клоунада была к месту, ибо американцы это любят, и мажорные темки... Основная мысль: сольный ози к Великим Саббат не имеет ну никакого отношения, это два разных музыканта.

Цитата
Это был обычный попсовый американизированный хард-рок. Причём и делался его проект с самого начала в расчёте на американский рынок. Там и клоунада была к месту, ибо американцы это любят, и мажорные темки... Основная мысль: сольный ози к Великим Саббат не имеет ну никакого отношения, это два разных музыканта.

+1

Кстати, его трудно назвать музыкантом. Если я ничего не путаю, то музыкой рулили другие люди, а Оззи отвечал только за тексты.  

Цитата
Основная мысль: сольный ози к Великим Саббат не имеет ну никакого отношения, это два разных музыканта.

+2

Цитата
Основная мысль: сольный ози к Великим Саббат не имеет ну никакого отношения, это два разных музыканта.

Что за херня? Большего бреда я ещё не читал!
Впредь задумывайтесь о том, что пишете!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)