Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

ERIC CLAPTON

.... и не одна порядочная (приличная) баба ему уже не даст. Вот и остаётся Гиллану надеятся на приём в России. И водки нальют и бабы дадут. Только удел Гиллана не героини фильмов компании "СПб Видео" (на них он может только подрочить), а портвейновые мочалки которых ебали в пионерлагерях под Machine Head.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

anton klimoff ->Николай

пп 48-50

Очень умно!

Сударь, я вам уже объяснил - что бы с вами дискутировать я должден опустится до вашего уровня, где вы заебете меня или любого другого своим опытом. На кой мне это надо?
Далой алкоголиков от винила

Господин Кулько!
До нашего уровня не опускаются, а растут!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Blind Faith - это очень близко к Derek & The Dominoes.

По сравнению с Derek & Dominos, Blind Faith отдыхает : - )

Цитата
А Клэптон и сейчас - "офигенный авторитетный гитарист".
+100

53

ну это не так совсем

Цитата
ну это не так совсем
Dmitri Kazantsev, почему?

Я послушал альбом Blind Faith + концертник... да, группа хорошая но не дотягивает до Дерек и Доминос.

Послушал я альбом "Лейла" - совсем другое, уж никак не похожа на "Слепую Веру" - дугие музыканты, другие авторы, больше мелодичности, больше энергии, больше чувств, и голос Клэптона, который в тот период мне очень нравится (такого голоса у него больше не было уже с 71-го) Концерты D&D тоже нисколько не напминают Blind Faith.
Второй студийный альбом D&D 71-го (не вышедший) просто отпад, хоть голос Эрика и огрубел за какие-то 4 месяца, инструментальные композиции очень сильны, а соло весьма необычное, такого я ещё у негоне слышал - оно такое только на последних зяписях Дерека с Домино... услышав там соло-гитару я буквально улетел : - ) Не знаю уж что же повлияло на его игру и куда этот "улётный" стиль пропал.

56

БФ - это один гениальный альбом супер-группы. Уинвуд там творит чудеса (как и в Трэффике). Домино - это больше джем-бэнд.

На Эрика влиял южный рок и американские музыканты. Он старался быть в теме. А потом лечение было от наркотиков...

Цитата
БФ - это один гениальный альбом супер-группы.
Они там все творили чудеса, особенно в Бейкеровской -Do What The Like, а на концерте в Гайд Парке -1969 они все очень скромно отиграли, Уинвуд-поет, Эрик-бренчит, Джинджер-стучит, Рик-басит, народ отдыхает и на лодочках катается. Очень скромно, но клево.

Цитата
На Эрика влиял южный рок и американские музыканты
Я уважаю Вашу любовь к южному року и американским музыкантам, сам люблю многих.Но Е.С. которому Господь чегото не довесил, продал пластинок в сто раз больше и дал при этом заработать томуже J.J. как автору хитов, написаных Кейлом, но давшим им мировую известность благодаря Эрику. Я Всех люблю одинаково.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)