Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Зарисовки

Цитата
но ты ведешь себя как мудак сейчас, особенно в п. 74 :)
Что, опять не понравилось? :))

Палм, не обижайся, - конечно же, ты не педант, а тот самый человек из п. 74. Это железно. Характер этот очень разнообразный, с разными играющими радикалами (ну как в твоих этих гороскопах). Там почитай повнимательней в п. 74. Бурно пишет, что у кого-то развит более мягкий радикал, чем авторитарно-напряжённый (хотя и этот у тебя изредка проскальзывает). То есть ты хоть и огрубленный человек, но мягкий достаточно, добрый.  

81 Бред сивой кобылы! Ты, значит, Пикассо,  а я грубоватый, неотесанный тип? Ну и какова цена твоим изысканиям в области психологии после этого? Ты себя дискредитировал.

PS Пикассо, Малевич, т.е. юный поклонник Айрон Мейден Металлики...

82 Короче, чужим умом ничего не познаешь - ни у Бруно, ни Джордано Бруно, ни у Коперника.  

Цитата
Ты, значит, Пикассо, а я грубоватый, неотесанный тип?
Да не Пикассо я!!! Просто он приводит пример с Пикассо как характер, чтобы было ясно, о чём идёт речь. Что "полифонисту" своёственно именно такое видение мира, как у Пикассо. Только и всего-то... Заладил тут, блядь, "Пикассо...себя не забыл приукрасить...искусство..."...

Цитата
Ты, значит, Пикассо, а я грубоватый, неотесанный тип?
Ну да, в какой-то степени тебе свойственна грубоватость. Причём для твоего характера в удивительно ничтожной степени!!

Цитата
Ты себя дискредитировал.
Пиздец... Уже в какой раз то??

Цитата
Пикассо, Малевич, т.е. юный поклонник Айрон Мейден Металлики...
Причём тут Малевич и Айрон Мэйден, я не понимаю?? Хотя, чего удивляться-то такому сравнению... В п. 74 и об этом тоже написано, внимательно почитай.

Цитата
ни у Бруно
Б_У_Р_Н_О !!

"По временам он душевно собирается и производит впечатление человека весьма интеллигентного, чтобы вдруг, вспылив, опять удивить своей «слабоумной» выходкой, подтвердив то, что обычно говорят о нем: «умный, умный, а дурак»."
-------
Ну ведь точно про тебя написано!! Ну кто ещё мог бы додуматься Малевича с Айрон Мэйден сравнивать??
Или вот ещё:

"Тут – свой мир первобытно-огрубленной поэзии и прозы (иногда грубовато-задушевной, по-мужицки печальной), свой мир грубоватой сусальной живописи, неряшливо-наукообразных, краснобайски-резонерских диссертаций и т. п."

Ну или вот (вообще классика!!):
"Жизненные советы их даже бывают дельны, толковы, пока они не входят в храм духовных тонкостей, где становятся пошловато-грубыми и смешными.!"

Цитата
81 Бред сивой кобылы! Ты, значит, Пикассо, а я грубоватый, неотесанный тип? Ну и какова цена твоим изысканиям в области психологии после этого? Ты себя дискредитировал.

PS Пикассо, Малевич, т.е. юный поклонник Айрон Мейден Металлики...
Палм, да стоит ли открещиваться от  права быть сравнивым с Пикассо....Утвердиться в амплуа гения с " торчками в голове"? :) Если сравнили- да фиг с ним,считай, ты на Вершине!!!

Цитата
Б_У_Р_Н_О !!

Тем более!

Ты же слушаешь Айрон Мейден, какой из тебя импрессионист-авангардист?!

87 Это была последняя капля. Пшёл ты нах.

Цитата
Палм, да стоит ли открещиваться от права быть сравнивым с Пикассо...
С Пикассо как раз мой характер и Гетинбетты сравнили.

Цитата
Ты же слушаешь Айрон Мейден, какой из тебя импрессионист-авангардист?!
Ну и что, что я его слушаю?? Однако же это не мешает мне быть человеком с "полифоническим" характером. Ну родился я таким. Что ж теперь, Айрон Мэйден из-за этого не слушать?
Цитата
Пшёл ты нах.
Спасибо тебе, Палм! Уже иду.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)