Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Зарисовки

Цитата
шизофрении, но как бы со своей моралью.
Шизофрения с моралью это жесть!  

Цитата
тебе на дом звонили.
Честно говоря да,перебор уже пошёл. Хотя если не я ,то кто? А с другой стороны всё не вытянешь. Сложный вопрос.

Цитата
Думаешь что вот так безнадёжно?
Он зациклился на своих гороскопах и пиздец. Другого ничего не хочет знать, изучать, хотя наставления всем даёт, что, мол, развиваться надо и т.п... Я ему ещё с лета давал ссылки на этот текст (кстати, это не вся книга целиком, а только основные выдержки!), но гороскопы это ведь гораздо удобнее, написаны гламурным языком, хорошо усваиваются...

Цитата
бабы там опять же все чокнутые
А чего там с бабами, не можешь сказать? Тоже интеллигенток из себя корчат что ли?

Цитата
для тебя это очевидные вещи.
Тема ОЧЕНЬ глубокая,именно глубокая,можно утонуть.
Я бы прошёлся сейчас по Аннушке,про "у кажлого своё 1 апреля".но как выжатый лимон сейчас.

Блядь, заткнитесь уже! Про себя говорите.

Цитата
Шизофрения с моралью это жесть!
Не не, не так понял, и зря из контекста выдернул. Просто для Палма или для Бурно того же (он тоже реалист, кстати) это всё как бы мистика, сказка вроде как, но в которой есть мораль. То есть Палм НИКОГДА в жизни не поверит, что история в "Вие" могла произойти в реальности.

Цитата
Я бы прошёлся сейчас по Аннушке,про "у кажлого своё 1 апреля".но как выжатый лимон сейчас.
Жаль. Твоё мироощущение мне близко (немудрено - характеры-то плюс\минус одинаковые), интересно было бы почитать...

Цитата
Блядь, заткнитесь уже!
Да щас, щас, Палм, не нервничай, дай договорить-то...

Цитата
Тоже интеллигенток из себя корчат что ли?
И это ЛУЧШИЙ вариант,это ещё ладно,пол беды.
А вот когда типа неформалок,альтернативный взгляд на всё подряд,это уже всё,сливай воду.
Цитата
гламурным языком, хорошо усваиваются

Цитата
Я ему ещё с лета давал ссылки на этот текст
Это следующий уровень сложности,за ним следует другой,по сравнению с которым и этот текст становится как бы не актуальным,я думаю ты понимаешь что я имею ввиду,только не надо об этом,сейчас по крайней мере,сбегутся,вонь пойдёт,ну их.

Цитата
Палм, не нервничай, дай договорить-то...
Типа,спать мешаем.
Цитата
не так понял, и зря из контекста выдернул.
Да нет,понял так,просто вот словосочетание понравилось,ну и как бы передёрнул,выдернул из текста.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)