Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Зарисовки

Цитата
Это следующий уровень сложности,за ним следует другой,по сравнению с которым и этот текст становится как бы не актуальным
5 БАЛЛОВ!!!!!!

Цитата
А вот когда типа неформалок,альтернативный взгляд на всё подряд,это уже всё,сливай воду.
Понятно. То есть лишь бы точка зрения отличалась от всех остальных, а там хоть трава не расти. И вот упрутся и будут доказывать, что так, а не этак, хотя в теме могут совершенно не рубить. Ну, знаю, знаю... Типа, Палм с женским лицом.

Цитата
Жаль.
Ну писать кратко не получится,долго-надо серьёзно задумыватся,здесь ошибки нежелательны. Ну а подъём сегодня(вчера уже)был в 6-40 и вот только закончилась работа,можешь представить. Тут надобно "перезагрузится".

Ничтожества, вам и не снилось такого города. Примитивные уроды. Мудачье!  

Цитата
Типа, Палм с женским лицом.
Вот соль,что я и говорил. Вот оно,где зарыто! Помнишь как я на днях Палма бабой называл,я ведь не просто подшучивал,а и серьёзно сходства видел,но ПИТЕРСКИЕ сходства,именно ПИТЕРСКИЕ,у них то всё ПО ДРУГОМУ.

Цитата
Ничтожества, вам и не снилось такого города. Примитивные уроды. Мудачье!
Ну вот нравится мне Палм! Я вот даже объяснить не могу себе... Ну редкость же такие люди!

Цитата
вам и не снилось такого города.
Павел,прекрати,я не говорил ничего оскорбительного,Питер-ДРУГОЙ город совершенно,что в этом плохого? Ты сам бы не согласился на схожесть с Москвой,так дай мне выбор в оценке,а ты меня сосвсем в угол загнал.

PALM - мой друг!

Цитата
Ну вот нравится мне Палм!

Ну и кто здесь баба?

Цитата
PALM - мой друг!

С друзьями так не поступают.

Павел,зажми эмоции  на мнгновенье,выскажись конструктивно и тем самым опровергнешь приведённую Димой оценку.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)