Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.

Зарисовки

Цитата
Собственно это я,потому как написать по другому не получалось,причину можно не объяснять,и так понятно.
Честно говоря, Эрлих сильно упал в моих глазах. Я о нём был лучшего мнения.

Цитата
в основном Пиросманишвилли.

Не наговаривайте напрасно. Вчера я стучал - вы меня достали своими безудержными порочащими базарами. Меня тоже за грубость штрафанули - не помню насколько.

Цитата
Вот, спрашивается, за что

А что, не объяснили? За беспредел, наверное.

143
---------Вчера я стучал...

:))))))))))))))

Цитата
Вчера я стучал
Palm, я тебя люблю!!!

Цитата
Вчера я стучал
Павлуша,да текст твоей жалобы дороже моему сердцу,чем любой английский оригинал.
Цитата
Palm, я тебя люблю!!!
++++!!!!

Цитата
Меня тоже за грубость штрафанули - не помню насколько.
ОБОЖАЮ!!!

Эка вас прорвалО... Спасибо, дорогие...

Я только одного не пойму: разве быть честным перед СОБОЙ (а заодно - и перед окружающими, не совершать подлость по отношению к невиновному Пиросмани) -  невидаль какая-то? Чего-то мне удивительно.  

Цитата
Вот в этом месте тебя чуть-чуть не в ту сторону понесло
Нет,Дима,я правильно написал,потому что я имел ввиду людей адаптированных,а именно таких и ждёт Марк Евгеньевич,насколько я понял из его сайта(по твоей ссылке). В своём тексте я не имел ввиду клинически больных шизофренией и проч.,здесь история НЕМНОГО другая. Я не имею НИЧЕГО против психиатрии как таковой,таблетки и тд. Я лично против "лечебного гипноза" и "помощи психологов",это да,но никак не против психиатрии,разницу,уверен,ты понимаешь.
Я воспринимаю любого клинически больного(именно больного,а не запутавшегося)как "бесноватого" и это так и никак иначе. Больница может немного облегчить,не более. Могу тебе с достоверностью сказать,что при церквях работают немало бесноватых(психически больных)и это им помогает,сильно помогает,лучше таблеток,иногда вылечивает.
Цитата
Эти люди существуют вообще вне социума!!
Церковь социум или нет? Я не знаю что ответить.
Цитата
А ты про какую-то "удесятерённую силу" говоришь.
А ты попробуй к магам обратится за помощью,посмотришь что получится. А это одно и тоже. Опять же я не имею ввиду клинику(беснование).
В любом случае это моё личное мнение и я его никому не навязываю,просто вот "зарисовал".

Цитата
Я только одного не пойму: разве быть честным перед СОБОЙ (а заодно - и перед окружающими, не совершать подлость по отношению к невиновному Пиросмани) - невидаль какая-то?
Для этого форума это в диковинку. Вот Пиросмани тобой упомянутый в этом плане себя по-другому вёл.
А вообще я хотел бы сказать, что ты, Палм, мне В ЦЕЛОМ  нравишься!! Даже фиг с ними с этими признаниями твоими, вот просто чисто по-человечески от твоего присутствия на форуме как-то спокойно на душе.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)