| Цитата |
|---|
| а именно таких и ждёт Марк Евгеньевич,насколько я понял из его сайта(по твоей ссылке). |
| Цитата |
|---|
| Церковь социум или нет? Я не знаю что ответить. |
|
05-11-2007 23:31:46
Несколько минут назад - любил Ладно, кончаем базар |
|||
|
|
|
|
05-11-2007 23:33:41
|
|||
|
|
|
|
05-11-2007 23:38:04
154 Дима, ты такими признаниями, на ночь глядя, отправишь меня на форум, где много-много блондинок.. Сразу к девкам захотелось. Пошёл...
|
|
|
|
|
|
05-11-2007 23:39:32
|
|||
|
|
|
|
05-11-2007 23:57:45
|
|||
|
|
|
|
06-11-2007 00:21:12
Дмитрий! Ёлки палки! Вспомнил! БУРНО! ДА! ЗНАЮ!
Посмотрел твою ссылку и всё вспомнил,точно вспомнил! Я то думал,что марк Евгеньевич это тот молодой крендель на первой ссылке,а вот сейчас прочитал и меня коротнуло! Моя мама во второй половине 70-х училась у него,на курсах усовершенствования врачей на базе института им.Сербского(она даже чуть его старше,но медицинский они закончили в один год),тогда было поветрие лечение алкоголизма гипнозом и её откомандировали с её работы на эти курсы. Более того,она довольно долго общалась с ним и вне занятий,но не на любовной почве(в него были многие влюблены,ну там магия голоса и взгляда,всё такое,одна даже выбрасилась из окна.был такой случай),а потому что на тот момент он считал её перспективным гипнотезёром,с внушающим голосом,начиная сеанс гипноза,передавал продолжать его моей маме,много говорили о философии,психологии,психиатрии,он рассказал ей историю своей фамилии:его прапра...дед был участником Наполеоновского нашествия и во время бегства замерзал у какой то реки в Белоруссии,а его спасла и выходила белорусская крестьянка,кстати отец Марка Евгеньевича тоже был психиатором. У нас дома с моей юности была его(кажется его)книга по систематизации психиатрических заболеваний,я когда то,лет 25 назад зачитывал её до дыр!!! Теперь это всё куда то делось,подарил кому то,может по пьяни,не помню конечно,сколько лет прошло. Но вот очень примечательный факт,что у самого Марка Евгеньевича тоже психическое заболевание,может об этом мало кто знает,мне мама про это говорила,у него обострения бывают может раз-другой в десятилетие и он это предвилит и старается купировать. Вот такая вот ещё зарисовка. Но мнения я своего не поменяю,даже несмотря вот на то что я это всё так вспомнил,хотя может быть тебе это покажется невероятным. В этом вопросе ты с моей мамой на одной стороне:-)) |
|
|
|
|
|
06-11-2007 00:35:39
Серьёзно что ли?!
Мы с ним давно не общались, а вот раньше как-то любили поспорить, подискутировать и т.п. Он не на много меня старше. Вчера буквально нашёл его сайт в свете наших с тобой разговоров как раз. Даже не узнал его по-началу на фотке. Изменился. |
|||||
|
|
|
|
06-11-2007 00:38:49
Москва,Дима это большая деревня! И это здорово! Найти на музыкальном форуме общих знакомых по психиатрии.это знаете ли,мда...
|
|
|
|
|
|
06-11-2007 00:41:47
|
||||
|
|
|