Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Зарисовки

Цитата
Да и в рассказах его этих все умирают там постоянно...
Это ещё что,я после него на Андреева(Леонида) переключился,вот про него то говорили "в каждом рассказе труп",позже конечно стал читать,после армии уже,Шекспир мне тогда "чистеньким"казался,ну а потом уже и до "эры сатанизма" рукой подать было,даже прямо моменты из рассказов его в реальной жизни поступками моделировал,ужас...
Он ведь страшно умирал,его вопли от боли на всю округу были слышны,а ты говоришь реал.

Цитата
Шекспир мне тогда "чистеньким"казался
Он виртуозно описывал страсть. Аж дух захватывало!

Хроника проишествий с пометкой "молния".

Вчера 07.02.08 в 14:26 трагически оборвалалась жизнь Клона Клоуна. Ведется следствие. Предварительно установлено,что он был убит по распоряжению одного из местных авторитетов. На данный момент удалось выяснить, что непосредственно перед гибелью потерпевший получил угрозу в письменном виде следующего содержания:

Код
Ваше сообщение № 15 из темы "The Alpha Band" было удалено.

Причина: Бессодержательное сообщение. Создание клона. 

Текст сообщения:

------------------------

to Palm. "Я мстю, и мстя моя страшна!" ©

так это называется.

------------------------

Случившееся тем более выглядет нелепым, что погибший был непричастен к местным войнам, не состоял ни в одной из противоборствующих группировок, в этой связи возникает резонный вопрос, зачем и, главное, кому потребовалась его жертва? Кто хочет запугать форум бессмысленным террором? Клон Клоуна был создан, чтобы нести смех и радость людям. Теперь его больше нет, торжествуйте же, его убийцы! В память об этой невосполнимой утрате та ветка, где было вчера было опубликовано 121-е сообщение павшего, ставшее последним для него, начиная с этого дня будет торжественно водружаться наверх, над прочими темами форума "Музыка", в ту самую минуту, в 14:26 по московскому времени. Спасибо за внимание.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)