Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Американские или европейские

Уважаемый Вадим!
Я бы посоветовал покупать только японские диски. Очень многие европейские и некоторые американские издания отличаются в худшую сторону.  Эта разница наиболее ярко проявляется на хорошей аппаратуре, хотя многие аппараты среднего класса также ее улавливают. В тоже время последнее европейское переиздание Slade на  Salvo (в картонной обложке), на мой вкус, намного лучше японского. Но это скорее исключение из правил. Repertoir выпускает отличные диски, но тоже на японии отличается в лучшую сторону. Я сам долгое время не верил в это, но сейчас полностью меняю коллекцию. Особенно меня поразила разница в подарочном издании Beatles (16 дисков в деревянной коробке). Япония звучит разительно лучше. Советую посетить магазин Трансильвания, там продавцы достаточно грамотные и можно послушать, чтобы понять разницу.

/В тоже время последнее европейское переиздание Slade на Salvo (в картонной обложке), на мой вкус, намного лучше японского.

Slade не моя группа, мягко говоря, но я видел их картонки - они выходили на Archive, фирме с жутким, как правило, звуком. Разумеется, они будут хуже нормально воспринятых на хоффмане ремастеров.

В остальном, при всей моей любви к японским картонкам полный бред. Нет никакого общего преимущества Японии над Европой и Америкой по определению. Все зависит от конкретных людей, изданий, инженеров, лэйблов. Выход один - форум www.stevehoffman.tv. Там у людей есть опыт, знания и пластинки. Покупка диска без предварительной консультации на хоффмане безумие и лоховство. Без хоффмана любой меломан не более чем слепой котенок, которого все хотят  наебать! Да, и что-то услышать в Трансильвании просто нереально. Не с их аппаратурой, на которую-то взглянуть страшно...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Slade не моя группа, мягко говоря, но я видел их картонки - они выходили на Archive, фирме с жутким, как правило, звуком. Разумеется, они будут хуже нормально воспринятых на хоффмане ремастеров.

У Archive всё "прекрасно" и оформление и звук!
Их продукцию действительно противно брать в руки!

Цитата
ой по определению. Все зависит от конкретных людей, изданий, инженеров, лэйблов. Выход один - форум stevehoffman.tv. Там у людей есть опыт, знания и пластинки. Покупка диска без предварительной консультации на хоффмане безумие и лоховство

Не забывай о том в какой стране мы живём!
На Хоффмане могут запросто посоветовать какой - нибудь австралийский первач 1983 года который и в Австралии - то самой хрен найдёшь!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Прочитал я на Хоффмане про Пинк Флойд ,,энималс,, И у одного знакомого случайно купил первый американский пресс, Kоламбия сделанная в Японии. Очень доволен звуком, теперь не буду искать японскую картонку. Тем более, сколько видел их на ибее, цена за 70$ всегда улетала.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Прочитал я на Хоффмане про Пинк Флойд ,,энималс,,

11 декабря выходит коробка лимитированная под винил, все альбомы номерные (со всеми плакатами, открытками и т.д).
Купить и закрыть тему Pink Floyd для себя.

у меня было около 5 вариантов Энималз (мой любимый)

всё звучит ОК, но не более того (японец под винил звучал хорошо, он у Павлова щас)

первые издания Флойд слушать вообще нельзя (как и 99% "первачей")

поэтому я слушаю винил

/ Купить и закрыть тему Pink Floyd для себя.

Да, это не плохой вариант. Но мне не хватает только трех альбомов. К тому-же, на фото этого коробка, ,,выш ю... был без черного пластика. Так что еще неизвестно, насколько точно сделаны реплики.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)