Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

HELLRAISER возвращается!

Цитата
Да ты чо в натуре, лучший басист наш щас - Рыба из Мытищ, Дима Рыбалов то есть.
А кто это? Из какой группы? И ты ссылки послушал?

Цитата
Он сейчас в группе Натальи Княжинской, играет на семиструнном Конклине:

http://www.drybalov.narod.ru/
А чой-то там Молчанов на фотке? Он, вроде, у Кипелова уже как год играет. Барабанщика Олега Ховрина тоже узнаю на фото.

Цитата
А ну быстро всем слушать Сашку Крылова по ссылкам,
Дмитрий,а что мне делать,у меня нет достаточного технического оснащения.

Цитата
Дмитрий,а что мне делать,у меня нет достаточного технического оснащения.
Так делов-то всё это приобрести. Это ж всё копейки стоит. Зато Сашку Крылова послушаешь. Или, там, Наталью Княжинскую, на худой конец.

А что приобрести то,я не понимаю. Я вот по винтажу как то больше. На виниле Хэлрэйзер видел,но не слышал.

Цитата
А что приобрести то,я не понимаю.
Ну там звуковая карта, комп.колонки, всякие программы типа Winamp, Real Audio(их вообще можно с инета скачать)...ну, короче, объяснят там, где будешь покупать.

Не,Дмитрий! Это чересчур для меня,столько всего,ради того,чтобы послушать Сашку Крылова,проще живьём.
Ты даже представить себе не можешь сколько нервов,усилий,времени я потратил только для того,чтобы поменять провайдера и подключить ТВ,это целая сага,длившаяся полтора месяца. Если я начну описывать эту историю,то сбежится весь форум,а Эрлих перестанет банить и даже уронит слезу. Так что я пас.

Цитата
столько всего,ради того,чтобы послушать Сашку Крылова,проще живьём.
Сашка сейчас живьём не выступает. Он одно время у Чичериной работал, но это сам понимаешь, для заработка. Слушать там было особо нечего. Так что проще поставить звуковую карту, драйвера, комп.колонки, медийные программмы и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.п и т.п. и т.п. и т.п. и т.п. и т.п. и т.п. и т.п.......................

Добро пожаловать на MySpace группы Hellraiser
http://www.myspace.com/hellraiserthrash
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)