Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Eric Clapton: какие воплощения вам нравятся

на 70
<<<.......Один мой друг сказал, что хуже концерта Клэптона было только выступление Doors на фестивале в 68 году. Этот человек видел почти всех героев 60-х и 70-х за исключением Janis. Одного только Хендрикса он видел три шоу. >>>

Остается только позавидовать вашему другу БЕЛОЙ завистью. Везет же людям!
Ну а то, что не удался тот или иной концерт исполнителю- так с кем не бывает.
Все одно - живой концерт есть живой концерт. А побывать на концертах 60-70 х  оно дорогого  стоит.

Audio Spirit, ну вы даёте! К сожалению на Рейнбо концерте Литл Уинг Клэптон спел один...  год концерта лень было посмотреть?

У меня сейчас этого цд дома нету.Как будет,посмотрю.Там было написано что в гостях Jimi Hendrix и Pete Towhsend.

Audio Spirit, это концерт 1973-го года. Никакого Хендрикса уже тогда быть там не могло, к сожалению. Да и Эрика могло бы не стать в то время. Возможно это левак - вот и написали. Пит там был. Если хочешь могу прислать фотки с концерта.

Я не спорю.Жалко Джими:(

Мне очень нравится Derek & Dominos, даже взял второй не изданный их альбом. Особенно грустно у них концертное исполнение Литл Уинг Джими Хендрикса - гастроли начались почти сразу после его смерти. Но почему-то многие эту группу обходят стороной, печально.
80-е в творчестве Эрика оцениваю тоже 5+
Не очень нравятся только 2000-е. Эрик Клэптон мой любимый музыкант.

Цитата
Эрик Клэптон мой любимый музыкант.
Мой тоже. Прочитал всю тему, да, много чего написано и на мой взгляд что Эрик был, есть и будет-это просто как всегда будет солнце, то оно ярко светит, то за облочко спрятолось, но представить себе без него музыкальную сцену с 1964 по сегодняшний день просто не могу- это святые имена-Клаптон, Хендрикс, Д.Алман, Битлес, Ролинги, далее каждый дополнит по желанию. Рок, блюз, без Эрика это как джаз без Майлза. У него есть еще одна запись о каторой здесь не упамянули, это проект назывался T.D.F. название пластинки Retail Therapy (1997) , там Эрик и музыкант и продюсер, но онанимно, эта запись не была разрекламирована но она показывает еще одну талантливую сторону Эрика. Как искустно и красиво его акустическая гитара переплетается с электронными наворотами Саймона Кляйме это надо слышать.

Цитата
... облочко спрятолось
каторой ... упамянули
онанимно ... искустно ...
==
Нет, Вы не Федор Иванов. ;-))

Цитата
Нет, Вы не Федор Иванов. ;-))

)))) И то правда :))) Сидит Джон какой-нибудь, из Флориды строчит...:) онан-ет..  

80. Вы то,  наверно точно не Пушкин, а я за погончлом не прячусь
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)