Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

5 альбомов, которые меня потрясли!

Valery Bulakh - те. вы решаете что мне нравится и как? Вы решаете про меня что мне должно нравиться, а что нет?Вы серьёзно больны! Закончатся праздники - настоятельно рекомендую посетить врача.

Вообще-то я хотел узнать, насколько последний альбом Блэкмора похож на предпоследние, которые, по моему убеждению, ацтой. Извините, что вопрос был задан не по Уставу.
Это ж надо с таким пафосом к СЕБЕ относиться :-(

Valery Bulakh: Вообще-то я хотел узнать, насколько последний альбом Блэкмора похож на предпоследние...
- С этого бы и начинали:) Это концертный двойной альбом, записанный в средневековом замке с его акустикой.

На 183:
Я с ЭТОГО и начал.
Теперь хотелось бы что-то услышать непосредственно о МУЗЫКЕ, представленной на данном альбоме :-) Судя по тому, что это концертник, да ещё и двойной, он основан на старом материале. Это всё та же пошлая лубочная стилизация под старинную музыку? И там поёт эта попсовая Кендис Найт?

Цитата
И там поёт эта попсовая Кендис Найт?
А что, есть вероятность, что Блэкмор развелся и женился на другой, непопсовой вокалистке?

На 185.
Вряд ли. Но теоретически он мог бы просто записать инструментальный альбом.

Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Валерий, а зачем вам начальник цеха? Положа ногу на грудь, я вы, и я , и остальные прекрасно знаем, что Blackmore's Night - это из тех коллективов, от которых никогда не будет сюрпризов. Покупая диск, мы все знаем, что мы на нем услышим. Это не оценка, + или -, а просто констатация факта.

Rob:
Я хочу, чтобы этот факт признали все :-)
Чтобы обратили внимание на Gryphon, Mellow Candle и другую достойную музыку, которой на самом деле много на любой вкус. И наступит благорастворение воздусей, и будет всем счастье :-)

зы: Я понимаю, что это идеализм...

2 Rob Graves

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000000555/qid=1084269068/sr=1-7/ref=sr_1_7/102-4809399-9238562?v=glance&s=music

no comment

Из англичан восьмидесятых годов:
Simply Red - "Men and Women"
The Blow Monkeys - "Animal Magic"
Bronski Beat - "Hundreds & Thousands"
Spandau Ballet - "Parade"
Wet Wet Wet - Popped In Sould Out

и может, Thompson Twins - "Inti the Gap"
Из американцев тех же лет:
Dennis Edwards - "Coolin" Out"
Freddy Jackson - за давностию лет не помню  
  альбома...Может, Rock Me Tonight...
Michael Jackson - "Thriller"
Bar-Kays - Banging the Wall
Commodores - "Night Shift", а потом ранние...
  Ещё Skyy,  Kool & the Gang, и Chic - 'Risque" - это семидесятые, но я послушал в начале восьмидесятых...

А про девяностые: очень хочется отметить  Ingrid Chavez 92 года, по-моему.
  2 B continued...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)