Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

5 альбомов, которые меня потрясли!

Альбом "Dreamings" 1982 г. пожалуй самый неудачный- слишком много волнового , тогда модного, звучания.
Самые лучшие ее альбомы-это две ранних работы( в одной из них участвовал и продьюсировал Д. Гилмор). Он как раз и вывел ее в свет рок-музыки. Это :"The kick inside" и "Lionheart", оба 1978 г. Кстати, одна из последних "The red shoes" ( 1993) чем-то похожа на первые работы, только более ритмичная.
Имею в наличии сдвоенное издание VHS ( стерео) и CD "live at Hammersmith Odeon" ( 1979 ), анлийское издание. Очень рекомендую. Это как раз концерт с использованием материала с первых двух альбомов. Там ей всего 21 год.

Здесь было сообщение от Cheerful Roger, кажется. Исчезло.

Да... помню я эту ветку. Много воды утекло с тех пор. Мир изменился :)

Но однажды пережитое, Павел, уже не изменится никогда! Как говорили греки: главное свойство времени - отсутствие обратимости :))

ФилосоФ! Пережитое- вещь в себе-постоянно, конечно; мы меняемся. Я про время мнооооого думаю :))))

Павлу Мельникову на 28

Цитата
Игорь Анзин, это, наверное, к Вам: не подскажите, какая джазовая певица поет на концерте песню Стинга "Fields of Gold"???

Тред до конца не прочитал, поэтому прошу прощения, если кто-то ответил. Это Eva Cassidy 'Live at Blues Alley'. Самый, наверное, лучший её альбом.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

На 235 thanks :-D. Читать его до конца довольно затруднительно :-).  

Дык, прочитал же:)) Вот только пять альбомов которые потрясли сложно выбрать.... слово "потрясли" смущает:) Фанател от многих вещей, но так, чтоб раз -и "потрясли"..... но если судить по частоте прослушивания:), то наверное:
The Wall - PF
Love Over Gold - DS
The Roaring Silence - MMEB
Bent Out Of Shape - Rainbow
Hotel California - Eagles
ну еще концерт Машины Времени в Ленинграде 1981 г. на катушке...:)))))))
Это было так давно.... сейчас другие кумиры, но и этих иногда вспоминаю...:)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Потрясли-это значит сразу понравились и продолжают?
наверное так
1) ACCEPT 1981 Breaker еще в школе после этого и стал слушать металл (был еще AC/DC 1979 Highway To Hell но его слушать начал раньше классе так в пятом и въезжал долго)
2) JUDAS PRIEST 1990 Painkiller оказалось стиль не умер (похожее еще большее потрясение по аналогичному поводу  HALFORD 2000 Resurrection)
3) HYPOCRISY 1994 The Force Dimension - первый Death альбом который понравился сразу (месяц не вытаскивал из магнитофона, тогда еще слушал на кассетах)
4) DIMMU BORGIR 1997 Entrone Darkness Triumphant и CRADLE OF FILTH 1998 Cruelty And The Beast образцы симфо-блэка без вопросов и сразу.
5) KING DIAMOND 1990 The Eye велик как и все что у неговыходило до 90г., правда потрясением в полном смысле не назвать поскольку знаешь что это всегда класс.

Добавлю и свою лепту в эту дискуссию:).Порывшись с воспоминаниями школьнои поры (так как именно тогда закладивались мои пристрастия),сочинил следуучую пятерочку.

1.Judas Priest (не помню какой тогда слушали альбом)
2.Metallica "Master of Puppets" .Это было что то...
3.Depeche Mode
4.AC/DC "back in black"
5.Pink Floyd "The Wall"

Конечно это далеко не полный список "веховых" альбомов,но определенно те при одном воспоминании о которих возникают живые картины в памяти.

Добавлю тоже, раз уж ветку вытянули из забвения, причём, как иногда в вопросах с подъ... в общем, просят отвечать быстро..., поэтому что сразу в голову пришло:
Порядок не важен...
Тина Тёрнер - Acid Queen
The Trampps (или Trammps)
The Doors Morrison и Waiting
LZ 1
Run DMC - Raising Hell
Это просто выхвачено из памяти... первые четыре - это в школьные годы, наверное было дело.... Ран ДиЭмСи выбилось немного из хронологии, это было лет на десять позже, но тогда в 86 году они очень сильно повлияли на мо мой меломанизм :-)

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)