Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Год заканчиваеться...

Цитата
Тогда вычеркни, для начала , мягкий знак из названия темы:

Зачем? Тут сплошь и рядом ляпы в названиях тем.
АТЕЦ - есть такое слово в Великом и Могучем?

Бывало, выйдешь в поле, кричишь: Богдан, Богдан... а это и не Богдан вовсе...
ты, Богдан, посмотри, кто автор темы и кто его поправил...

[small]Отредактировано: 22-11-2007, 00:21[/small]

Цитата
Ник Корд... это вам повезло, что не в субботу... это ываши подгадали или ,проплатили, как обычно... в субботу -проиграли бы, ибо -не кошерно
Цитата
а на Великом и Могучем - ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО!----
Красиво.

Дмитриев
Цитата
Ник Корд... это вам повезло, что не в субботу... это ываши подгадали или ,проплатили, как обычно... в субботу -проиграли бы, ибо -не кошерно
Что опять евреи виноваты?Это жидомассонский заговор ФИФА против наших футболистов.Играть надо уметь.
У тебя Дмитриев, от твоего национализма,по мойму крышу совсем снесло.

Цитата
по мойму крышу совсем снесло.
А была ли крыша?!

да уж, "По мойму", "по твойму", "по ихму"...

А футбол, верите, мне фиолетов. Этот идиотский ажиотаж вокруг него, это фанатство -искусственно созданное, подогревается тем бешеным баблосом, которое вращается около и внутри.

[small]Отредактировано: 22-11-2007, 00:22[/small]

дмитриев
Цитата
конеШна, евреи НИКОГДА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ! Это их все обижают... особенно -палестинцы, тем, что вобще живут.
Пока я смотрю ты здесь самый обиженный,все тебя обижают,кругом заговоры,и Москва тебе херовая и евреи тебя достали.У тебя ,что проблемы в жизни?

Форум умер, я лишь редко возвращаюсь сюда что бы почитать мнения других о том что упустил за событиями в личной жизни, скучно есть пару форумчан, чье мнение мне интересны всегда это Дмитрий в квадрате и Пиросмани, не хочу обидеть других, но уж как вышло!))) всем привет особенно кого отметил!))) В музыке год пустой, реальное открытие это новый диск Поркупины, но это мое личное мнение, уж слишком страный год получился,почти не до музыки....жаль!((((

На 17.
Дима, что случилось? Почитал парочку твоих сообщений сегодня, как-то совсем грустно пишешь. Ты не болеешь там?

-16- юлий пасье
изворотливы, братцы... этого не отнять!
1 Никто меня лично не обижает.
2 Евреи -на полном серьёзе-ни в чем не виноваты. Их вобще не существует!
3 Антисемитов тоже НЕ существует.
4 Националистами, почему-то, могут себе позволить быть все, кроме русских. Все, кто любит свою Родину.
5 Я люблю Россию, Москву, русских, мне нравится здесь жить и НЕ нравится то, что сейчас происходит в России и в Москве -в частности, поэтому я -русский националист, болею душой (щаз жидишка какой-нибудь придерётся -"душевнобольной").
6 Заговоров никаких нет, не было и не будет. Всё, что было нужно америкосам (читай- сионистам) уже произошло. То, что нужно России и русским ещё впереди, но у нас на это разные взгляды!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)