Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Год заканчиваеться...

Цитата
а может

Работать надо!

Цитата
Работать надо!
Работаем. Удваиваем ВВП.

-66-
А где это сказано, что другим надо слушаться?
Свобода выбора -можно слушать, а можно -не слушать...

"... музыка столетней давности вызовет другие эмоции, нежели чем современная. Человеку кажется, это потому, что он сам сделал выбор. На самом деле это сформированный вкус, навязанный извне. Как упоминалось ранее, кто формирует вкусы,тот определяет направление потоков социальной энергии. Судя по сегодняшнему направлению, сила, культивирующая вкусы, имеет глубоко античеловеческое начало.
 Современная система превращает людей в существ, у которых в принципе не может быть высоких целей. Из народа делают массу, толпу, стадо. В такой атмосфере даже сильная личность становится амебой с двумя мыслями: где взять денег и как их потратить. Народ подчиняется пороку, требуя одного- хлеба и зрелищ. На этом фоне множатся сексуальные и наркоманские революции. Кажется, вот оно счастье, всё можно и все свободны..."

Проект Россия книга 1 стр192

" Запад это мышеловка, в которой произошла полная утрата смысла бытия. И мышеловка такого типа, что из неё невозможно вырваться, она при этом выворачивается наружу, и ты снова оказываешься внутри"
                                    Хайдеггер

-67-
Ник, обрати внимание НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОН (я) ПРАВ...
я ПРОСТО ЦИТИРУЮ то, что написано другими, более умными чем я , людьми... и каждый может прочитать это и принять своё собственное решение. А может -как ты -возмутиться количеством букв и забить на это.

Цитата
я ПРОСТО ЦИТИРУЮ то, что написано другими, более умными чем

Самое опасное высказывание - "Царь знает, он умнее чем я". Так перекладывается ответственность за собственные решения с себя на более "умных". Организуется стадо.  Послушные тупые зомби.

PS Если Запад - мышеловка, то Восток, Север и Юг, должно быть, манна небесная. А мы все на Луне обитаем, такие умные и независимые. И никто нам не указ. Только что-то благосостояния не видно, как на пресловутом Западе. Вот и год "заканчиваеться" (через ж-пу). Работать надо! А не врагов искать.  

Не царь знает, Палм... заблуждаешься.
 Не стадо организуется, а вертикаль устойчивая, в отличие от вертикали "выбраной", вот где стадо -посмотри на митинги любой партии, а теперь и по телевизору -"Путин, Путин" -ЭТО стадо.
Если есть Вера, то есть люди. Созданы Богом по своему образу и подобию.
 А если нет Веры, то есть стадо существ, произошедших от обезьяны.

Цитата
Проект

Всё проекты строим... Надо, надо, надо, надо... А что сделано? По соседству с моим офисом красят фасад старого дома, который не обновлялся года эдак с 50-го. Такое одно ДЕЛО стоит тысячи проетов. Но это малая толика.

Цитата
Если есть Вера, то есть люди. Созданы Богом

Вера - она внутри человека. Не на плакатах и митингах. И даже не на интернет-форумах.

-76-
Не вижу никаких противоречий. Согласен полностью.
Верующий  в Бога не зомби. Зомби тот, кто верит, что Бога нет -вот тут то и простор для зомбирования!

77 Я не понимаю, как можно веру мешать с политикой. Это вещь сугубо личная и не афишируемая.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)