Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Год заканчиваеться...

-91-
алекс...
Процитируй, пожалуйста, текст, в котором я "захлёбываюсь восторгами от российских порядочков".

Как раз о том и речь, что "такой наглости у государства как в россии (деньги жмёт от народа вообще по-чёрному) не найти"

Деньги, которые наше государство получает за нефть и прочее сырьё, эти нефтедоллары, остаются там, где их и напечатали - в США.
При этом, председатель всемирного банка угрозами заставляет наше правительство брать новые кредиты, последний - на 300 млн долларов (или уже не последний)
Москва целиком и полность зависит от поставок импортного продовольствия. Если, по воле финансистов, поставки прекратятся... представьте, что будет, если учесть, что своё сельское хозяйство практически разрушено.

Немного о правильности работы головы...

С чего начиналось?
Ник Горд пишет название темы с ошибкой... я поправляю его, поверьте, беззлобно.
В ответ получаю:
" Как хочу, так и пишу"

"Мне что,русскому похуисту, это читать.
Зачем?
Зачем так разволновались!? Лошадь идет поперек борозды, ей до пизды, и МНЕ до пизды.
Еще с армии помню эту великую поговорку.
А то евреи, сионисты, русский националист, правильно-неправильно пишешь и т.д.
Долбоебы вообщем - отьебитесь."

"Нехера я не о чем не рассуждаю."

"Даже Россия проиграла Израилю, и то РАДУЕТ."

"Пусть рушат, завоевывают, предают, обкакивают и т.д.
Похуй."

" Прочитав внимательно, что вы цитируете, решил сделать себе обрезание и стать сионистом-евреем-разрушителем Рассеи (этой ебанутой страны)."

Хочу сказать, что в НОРМАЛЬНОМ государстве граждане не должны ТАК относиться к нему. С этим можно спорить?
Наша теперешняя власть так задолбала сознание людей, что суждения Ника Горда стали нормой для большинства.

Самый яркий пример наплевательства на свою страну -вылетающая из окна машины пустая сигаретная пачка, бутылка и проч. В масштабе страны -это загаженная природа... зачем убирать за собой? Плевать, живём только Щаз, получаем удовольствие а завтра, буквально- хоть трава не расти...
Вот она и не растёт.

Легко ли тебе задуматься, Алекс, ЧТО ты защищаешь?
Как только ТЫ задумаешься об этом, может быть прояснится что -нибудь?

Цитата
Хочу сказать, что в НОРМАЛЬНОМ государстве граждане не должны ТАК относиться к нему. С этим можно спорить?
Наша теперешняя власть так задолбала сознание людей, что суждения Ника Горда стали нормой для большинства.
Вот именно в НОРМАЛЬНОМ.
Поверь, ОНО относиться ко мне гараздо хуже, а уж как относилось!!!!!!!!!!

"нормальная жизнь и спокойный ход мыслей" человека, не задумывающегося ни о чём, кроме своего личного краткосрочного благополучия...
Имеешь полное на это право. Не понял, о чём я. Тебе не надо.

"и сбывается над ними пророчество Исайи, которое говорит: слухом услышите- и не уразумеете, и глазами смотреть будете- и не увидите" (Мф 13, 14) -
это "опус, помешанных в этом"

Цитата
Ник, представь, что есть люди, которые НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ХОТЯТ, кроме того, чтобы у тебя голова нормально работала и глаза были открыты!

Будь вменяемым, пожайлуста. Не пиши больше ничего.
Обещаю, буду учить-учить русский язык писменный, выйду на улицу и поймаю, выведу на чистую "воду" хоть одного сиониста.

-100-
Так вот, Ник. Есть государство... сейчас оно мерзко относится к своим гражданам. Имеем право отвечать ему тем же.
Но.
Есть ещё понятие Родина. Хотя бы на уровне таких терминов, как природа. Как русский язык. Почему твоя месть государству направлена на них?

упс... извини, написал!  

Цитата
Есть ещё понятие Родина. Хотя бы на уровне таких терминов, как природа. Как русский язык. Почему твоя месть государству направлена на них?
Все люблю, не мщу, отстаньте.

"Евангелие от Матфея"  - действительно, чего это я перелопачиваю...
 А ещё , представьте, там же :
«...Не бросайте жемчуга (церковнославян. «бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)