Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Альбомы перевернувшие наше сознание

Цитата
Апассионату
мог бы прокоментировать БИвис( с Батхэтом). Но молчит, чего-то...Жаль...

крутой поворот на red hot chili peppers blood shugar sex magik. в фанк, джаз и пр. до сих поражаюсь как из простого таза, и двух балалаек можно так высекать http://www.youtube.com/watch?v=1Vopof83ahs
эта песня до сих пор не оставляет меня в покое,
http://www.youtube.com/watch?v=U5wBUkPx0h4
режисер клипа гас ван сент

Если считать количество альбомов, перевернувших сознание, нечетным, то получается, что народ тот ходит с перевернутым сознанием, странно это.

Слушал я себе на весне 212м комбинацию и карман и тут черт дернул посмотреть мтв британское на следующий день у мну было три касеты оэзис, саундгарден и оффспринг, саунгарден показался жуткой тежелятиной :) вот так я попращался с попсой в 94 году :)

Коллеги, как, на ваш взгляд, мобыть, ещё ветки завести об альбомах повлиявших на сознание, окромя перевертоца, ещё и путём, таки
1. Вспоможествления;
2. Расширения;
3. Просветления.

Конечно ,коллега можно добавить еще--
4. осеменения
5.перекрестного опыления

как обычным,так и нетрадиционными способами.
Что вы скажете о перекрестном опылении с помощью дыхания спины например?Возможно ли воздействие популярных антидепрессантов или гемутогенных оэкулятивных средств в качестве вспомогательных методов?

Цитата
Возможно ли воздействие популярных антидепрессантов
Да, конечно же!
Весьма рекомендовал бы таки-использовать в этих целях
препарат http://2c-foto.ru/121.files/klinika2.jpg
С уважением,
Г.М.

103 -))

Перевернули вспять (Resume Style)
tiamat - Deeper
u2 - Zooropa
IM - Somewhere in Time
а ну самое первое конечно
nirvana - In Utero

По хронологическому поступлению:
1. Тропиловский диск "Ролинг Стоунз", особливо "мамин помошник":)) - про колеса я тогда даже не думал и не знал что они есть
2. Depeche Mode - в конце 80-х, около 30% молодых людей носили площадку, альбомы -
3. Калинов мост - пробудили любовь к русскому року, альбом Узарень
4. Metallika - master of pupets - крутил на романтике 303 около 2 месяцев практически не вынимая
5. Аукцыон - птица - лучший альбом!!! в русском роке
6. Pink floyd - темная сторона...
7. King Crimson - Red - можно брать на необитаемый остров
8. RadioHead - Pablo honey - первый альбом и в яблочко, не даром в англии они чуть ли не опередили битлз в опросе о лучшей группе 20 ого века, ну а Greep - хит однозначно круче нирваны, кстати для любителей рекомендую поискать кавер Richard Cheesa
9. Mingus - контрабасист, то же первый альбом конец 50-х начало 60-х, пробуждает любовь к джазу
10. Primal Scream - ExTerminator
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)