Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Альбомы перевернувшие наше сознание

106
Я эта... Кто бы мог кнчн подумать, что Праймал Скрим чё-то там в сознаниях выворачивает...

Цитата
Итак, несколько мазков:

1. Led Zeppelin - все
2. J.Coltrane - все
3. Rolling Stones - все
4. Bill Evans - все
5. Dream Theater - 89 - 99
6. Miles Davis - все
7. Death - 90 - 95
8. Genesis - 72 - 76
9. K. Jarrett - все
10. Beatles - все
11. T.Waits - все
12. F.Zappa - все
13.N.Young - все
14. Iron Maiden - 82 - 88
15. Faith No More - все
и еще очень, очень, очень многое
Ну ни хрена себе у тебя сознание переворачивалось!!! Небось все извилины уже заплелись...

Ув. тов. Роб Грэйвс. Я привел этот список не для того чтобы всякие мудаки, видимо считающие себя очень умными, над ним глумились. Да и мои извилины, извини уж, существуют не для того чтобы их обсуждали разного рода имбицылы. Имбицилам следует озаботиться своими извилинами, может тогда и не будет на этом форуме (или во всяком случае будет значительно меньше) этих бредовых изрыганий.
А вообще, всего тебе доброго, родимый.

Цитата
имбицылы
Имбецилы.
А чо завелся? Зубной щеткой что ли с утра в глаз попал?
Никто ж тебя не трогал.

Ув. ISD 13!
Позволь мне самому решать: трогал меня кто то или нет.  Если комуто  необходимо дать обухом по черепушке, что бы он почувствовал, что "его кто трогает", то это, как говорится, его проблемы. Мне же достаточно гораздо меньшего. Вот такой я, нафиг, "нежный".
А щеткой я в глаз не попадал, честное слово. Но ты меня заинтриговал и я какнибудь обязательно попробую.

Цитата
Ув. тов. Роб Грэйвс
Следует обращаться "Ув. Госп."
впредь попрошу повнимательнее!

Всё остальное весьма улыбнуло.
Ты скажи, ты так по любому поводу подрываешься, или тока тема твоих извилин для тебя больная?

За пожелания - спасибо! Полностью взаимно.

ЗЫ имбицылым превед!

Цитата
Я эта... Кто бы мог кнчн подумать, что Праймал Скрим чё-то там в сознаниях выворачивает...
Та нет, Mr.Rob Graves, выворачивает меня от других "исполнителей", а вот вещь о "свастике в глазах" например - цепляет :) просто из чего-то нового трудно найти что-то что бы зацепило, может возраст? Ну можно еще послушать что-нибудь из ланжа - типа Jazzamor или De-phazz

Цитата
Везунчик :) В моем окружении все слушали " ди-ай-эс-си-оу, ди-ай-эс-си-оу", более продвинутые - Донну Саммер :)

Просто, видимо, 14-16 мне было раньше. Тогда ди ай эс си оу не дошли ещё до масс.  

SCATMAN JOHN !!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)