Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто знает что-нибудь о Наталье Платицыной ?

Благодарю  за отклик , друзья !  Я помню , еще лет 13 назад , по НТВ показывалт клипы группы "07" . Там их штук 7-10 было . Я записал их на видик . Куда все делось , не знаю .
Видно , при переезде потерялось . Сам живу не в России , поэтому такая музыка поправляет . Если бы кто смог найти  Н.Платицину или "07" хоть на виниле , хоть на кассетах , а на компактах (клипы) было бы вообще замечательно и переслать мне !
Все ваши интересы будут учтены ! Могу взамен тоже отблагодарить  муз. информацией на фирменных CD и виниле .
Спасибо !

Да, это была 07. винилы Мелодии выходили именно под этим названием. Была кроме CD видеокассета с клипами, но уже посмертно. Попробуйту поискать в инет магазинах.
А причина смерти, кстати, очень банальна на самом деле - передоз.
Поясню причину осведомленности.
дело в том,что мне пришлось играть в кабаке в Архангельске (там все музыканты были из Арх-ск,Северодвинск)пару лет с их барабанщиком - Сашей Вострых, ему эту кассету подарил Володя Сушко, рук.группы и автор большей части музыки(Наташа писал в основном тексты). Несколько их песен потом исполняли Пугачева и Орбакайте, в том числе хит Мир в котором я живу.
В прошлом году Сушко вроде реанимировал проект, в т.ч. перезаписал Зажгите свечи и еще что-то с новой вокалисткой, которую тоже привез из Северодвинска.

на 10
Кстати, я в наших местных Архангельских маловостребованных  развалах вроде винилы видел. На днях схожу посмотрю, если еще есть возьму для вас. По деталям потом договоримся, если все выйдет.
А что до компактов их было 2 или 3, они все выходили на Союзе. Некотрые песни теже что и винил, но другие варианты записи.

Олег , было бы неплохо ! Нужно все ,кроме "Непрошенной Гостьи" ( товарищ скачал с инета ). Есть у меня альбом "Душа" на мини диске , качество жуть , еще с кассеты переписывал.  Так , что нужно почти все ! Обращайтесь тоже , я так и так ,  каждый месяц ребятам-меломанам отсюда (из Германии) то винил , то компакты высылаю .
  P.S. Никогда бы неподумал, что передоз !

Цитата
Никогда бы неподумал, что передоз
Тоже только сегодня узнал. У меня тогда друзья работали в инф.агентстве Intermedia, так вот в тот день им позвонили (директор группы, по-моему), сказали, что сердечный приступ (про наркотики вообще ничего не сказали). Да, наверное, в такой шоковой ситуации и не надо об этом говорить, чтобы не рождать лишних сплетен.

Да , действительно , уже все равно от чего ! Жаль .. Такая деваха симпотная была ! А голос !  Вторая Ж.Агузарова , может даже и интересней .
   Может у кого статьи или фотографии есть , был бы рад !  evdeev.artur@mail.ru

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)